![]() |
понравилось:horosho: понравился момент там где Мало спал - Рано встал:) |
сымвализм есть сымвализМ....... но я люблю когда строка течёт....:( |
гуд люблю такую лиру |
Ассаи Респект слушай а как был написан трек лирик ? Расскажи с чем он связан ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ассаи оцени стишок плизз :) https://www.hip-hop.ru/forum/mezhdu-realnostyu-i-snom-96953-post1060716571/#post1060716571 |
А что такие непонятные отзывы ? С чем связанные ? |
Цитата:
|
ооой, какую тему подняли))) |
Тебя вообще каким образом трогает мой вопрос. Нет. Тогда сиди и молчи. И вообще ты кто такой чтобы называть меня клоуном ? Будь серьезнее... И твои левые приколы реально shit, да и ты такой же shit. |
Цитата:
он на форум больше не заходит) |
Прсто я помню что он отписывался где-то недавно вот и спросил думал заходит, а этот тип Раффи сразу лезет с оскорблениями. |
https://www.hip-hop.ru/forum/nifiga-se-roliki-pro-kastu-i-seta-96422-post1060691830/#post1060691830 вот этот топик где он отписывался |
Цитата:
Какой ужас, пойду повешусь, чтобы тебя обрадовать. |
шикарно...:dovolen: |
Мне горе чужих людей не приносит радости. |
очень очень очень грустно.... мне понравилось....мож кто и мой текстик заценит?=) а то создаю темы и никто даже не заходит видя что непопулярное имя... люди....зацените будьте так добры:saint: я ненавижу когда говорят что есть чувства, а поступками потверждают обратное сразу же я ненавижу когда говорят что любят, а потом предают,нарушая обещанья я не терплю обиды в свой адрес отныне, и я не буду прощать,и казаться сильнее,гордыня моя я устал простите,подобен воронов стае, что лишь напоменает о грядущем,как собак лай разрывает мой голос,я ору на мир я знаю, что меня не ценят,что плюют,и я обьят пламенем, ненависть не переносит ничего другого,никаких других чувств, отстаньте,скажу прощайте и выпью яд знания... чего то недопонимаю мне так кажеться,и лучше с жизнью покончить чем разбираться что к чему запутался,я в отчаиньи,и добовлять другого ненадо, моя балада из ада,подобна звукам парада над побежденной страной, вот за мои муки награда,с опущенной головой бреду я куда то и странно,что со мной нет никого...а я ведь раньше мог любить,но теперь уже поздно... и уже не стоит...уже не стоит |
знаете что я думаю?хотя нет не знаете)Писать стихи эт круто,думаю это дано свыше.Мне вот не дано( 2LAP:стишок хороший-мое мнение |
как всегда - со вкусом. но отнюдь не просто. как всегда накручены мысли, слова, над которыми стоит призадуматься. но твоя лирика не надоедает, не смотря на то, что из альбома в альбом переходят какие-то фразы. скорее это твоя личная подпись в каждой песне? супер. возможно это станет классикой когда-то.. :D ради этого стоит работать. но и сейчас у тебя много почитателей. кстати. почему ты блэка из PTZ не хочешь пускать переночевать? плиз, приюти его. а то он ко мне напрашивается... вдруг он маньяк, хех. а ты его вроде как лучше знаешь. :) :) :) |
Цитата:
знаешь чего хочешь, брачо. жму лапу. |
хватит эти раритеты подымать пусть они покоятся в недрах архива |
Цитата:
|
Канает однозначно! |
чё та не вкатил мне стишок |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |