![]() |
Настроение:( И опять беру ручку и бумагу... Глаза груснеют,обраняя влагу... Еще так долго...до завтра...послезавтра...:( Сижу на занятии...Тоскливая парта....:( Сердце мечется... Не знает оно пути... Как жить....как дальше идти:(??? Музыка играет,сжимая мне сердце... ноа уносит меня куда-то вдаль... Сердце мое мерзнет...никак ему не согреться... Даль... Познания себя... Жаль.. И не надежды уидеть тебя...:( Я боюсь...боюсь Любви... Ближе или вновь обрушившиеся мосты... Страх окутавыет меня... Не дает увидет...услышать тебя... Слезы рвутся из сердца... Капает дождь...только он знает куда ему деться... Слеза...а вместе с ней гром... Стон...из сердца вон...из сердца вон=))))))))).... Ты светишься...как солнце жарким летом... Твой голос...складывается радостным куплетом... Сердце крчит из-зо всех сил :"На СВободу!!!!!!!!!!=)" Но дождь продолжает лить все туже воду:(... Воды много...:( Не ощущаю змлю под ногами... Чувствовая сильное дыхание под облаками... Светлое небо:"Скажи мне что такое Любовь???=)" .................................................. ................... Небо в ответ слезы льет...слезы...слезы льет...:( я вЛюбИлась:( |
Не, как стих за душу цепляет. Написано офигенно... НО.... Я не знаю, скорее всего ты новичок в рэпе. Или тебе лет немного. Если так, то позволь дать совет, который поможет тебе в дальнейшем: главное - чтобы не было СОПЛЕЙ . Тебе поэтом быть неплохо, но на рэп это пока не тянет. Давай уж вылезай из любовной тоски, вздрючь тут всех с твоим-то поэтизмом! |
Нат хорошо...Спасиб...про сейчас такое время для меня хрустное:( Вот припев еще придумала .................... Слеза за слезой... Гроза за грозой... Полоса препятсвий,проходящая... через зной... |
Аня класно написанно :( Но очень грустно :( Когда прочитал стих, стало очень, очень грустно :( Такое состояние у меня редко бывает,:( Грусть сейчас во мне и вокруг меня,:( Радость и веселье забыли про меня :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |