![]() |
Настройка Люди, не могу настроить Куб. Миди клавиши знаю, чтоб без задержки играли, а вот гитару подключаю, и начинается тормозиловка, через секунду после удара звук идёт. |
Что за звуковушка? Какими дровами ASIO пользуешься, родными или через эмуляцию MME или DirectX? Какой стоит буфер на звуковушке? |
И заодно скажи какой именно куб ты настраиваешь. Их много - VST/32, SX трех версий.. |
Настройка Звук, довольно простой, Creative SB live5.1 Использую драйвер Direct X |
Настройка Cubase SX 2. SX 1 |
Re: Настройка Цитата:
|
Хаус, а у меня Audigy 2. Но почему то всё так же...:rolleyes: Что, тож звукаху выкинуть стоит? |
Потому что одна хуйня |
креатив не созданы для работы со звуком... |
Цитата:
Вместо того чтобы вестись на рекламу Creative'а надо было почитать хотя бы этот форум и посмотреть что можно за те же деньги купить гораздо более подходящую для музыки карту. :) |
Да не смотрел я рекламу... :rolleyes: В магазинах нашего города Аудига 2 - самая невъебеннейшая карта всех времен... Хорошо если и она есть, а других попросту нету. Да и по деньгам у меня не густо... А за те же деньги купить более подходящую карту - только по инету. И заплатить полцены за доставку..:confused: Короче облажался я :krik: |
Цитата:
|
2 Кёрый, look for соответствующая тема :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |