![]() |
настройка интернета Ребята дорогие, может кто поможет? Тут проблема такая возникла: Пришлось мне виндовс переустанавливать, но после этого интернет перестал работать. звонил я в техподдержку, разговор около часа длился, они там что-то делали, но ничего не помогало. подсказывали какие адреса куда присвоить, но это тоже не помогло! они сказали "мы проверим своё оборудование и позвоним вам". прошло более суток, но не звонят и интернета нет. подключил я этот кабель интернета к ноутбуку и он работает хорошо. пробовал эти адреса опять присваивать и они тоже пашут.:confused: вот пишу с этого ноутбука. подскажите как настроить.:| |
Могу посочувствовать, потому что я сам мастер рука-хуй. |
Цитата:
|
например охуенная вещь драйвера обновить до последней(предпоследней версии) т.к. например долго ебался с вафлей и айпадом, думал чего за хурма, обновил дрова и ОП БЛЯТЬ!! ЗАРАБОТАЛО |
А до этого не на ноутбуке инет пытался настроить? Что-то я недопонял |
поставь винду 7 сам всё подключит |
спасибо всем, бротва, целую. сам доковырял. проблема вот в чём была. где вводил сам нужные ip, маску, шлюз, днс и т.д. нет строки с какой-то DHCP, но её я нашёл в дополнительных шарагах и там добавил адресок. всё катит.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверь комп на вирусы а голову на наличие мозгов;) |
севен хуйня. что тут написали все хуйня. проверь комп на вирусы проверь свою голову на наличие мозгов:nsk: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Автор:nsk: если есть доступ в нэт почему бы просто не загуглить?:nsk::facepalm: |
мне жаль техподдержку:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |