![]() |
Настройка Микрофона... у меня возникла проблема с микрофоном:confused: Когда записываю звук.ПРи воспроизведении очень плохо слышно...Хотя раньше было все отлично..и к томсу же в колонказ не слышно моего гооса когда говорю...Дело не в микрофоне а в настройке Windows.Т.к. я попробовал совершенно новый микрофон...Помогите...мне а то галимо...:( |
чекни настройки громкость ( возле часов в нижнем правом углу) > параметры > свойства > запись > выбери с чего пишешь, отключи всё остальное > окей не слышно потому что там же но в "воиспроизведении" выключен микрофон тихо слышно скорей изза того что майк у тебя с подпиткой (батарейка внутрь вставляется?) и к майку нужен предусилитель |
Хе! А ты микро включить пробовал:):):) |
:) Залезь в настройки звука ( см. выше ) , нажми "ПРОЧЕЕ" (дополнительно..., или advanced--- в зависимости от версии винды) И поставь птичку на Microphone Boost (опять-же, назв. варьируется в зависимости от версии винды) Это повлечет необратимое увеличение громкости записи, а так же вслед за этим ты скорее всего услышишь себя в колонках! ;) |
А вообще рекомендуется ли...использовать MIC Boost При записи напрямую в карту без предусилка и других примочек? |
А ещё неплохо б при записи колонки замьютить. |
Помню как я парился с этими настройками в первые разы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |