![]() |
Наступающей зиме посвящается... Снег только спустился на крыши домов Я все еще слышу визг тормозов И каждый раз вой ментовской сирены Адреналина дозу вгоняет в вены Надвинутая шапка, теплые перчатки Зима наложила свои отпечатки Ухи не мерзнут, зато мерзнет нос Что зимой делать, вот в чем вопрос… Полное отсутствие досуга молодежи Еще больше озлобляет и так наглые рожи Не у каждого есть пара сотен зеленых Чтобы с лярвой отдохнуть в баре клевом Не у каждого есть пустые квартиры Где можно посидеть, отрешиться от мира И черная злоба зреет в кварталах Почему кто-то может, а кто-то так мало И каждый из нас хочет жить красиво Но только единицы взлетают над миром А я с утра в квартире, курю свою "Яву" Меня эта жизнь уже немного задолбала Я не хочу работать, не хочу сидеть дома Хочу любить девчонку, хоть это не ново Хочу встретить друзей, с кем учились А не тех б…ей, с кем последний раз напились Хочу с мячом побегать и не без успеха И поразить кольцо тремя бросками сверху Хочу написать новую вещь Я много чего хочу, всего не перечесть Но все, что я вижу это угрюмые лица Пустые глаза и гололед убийца А жажда легких денег нас свела с пацанами Теперь деньги лежат в каждом кармане Макаров бесцельно болтается под мышкой Но я вспоминаю об этом часто слишком Вспоминаю глаза тех людей, что бы жили Если б подонки вроде нас их не убили Слишком часто я вижу с собою беду Заметив мента, сразу мысленно бегу Подальше от мест боевой славы Все чаще просыпаюсь с какой-то шалавой И капли холодные бегут по телу Мои нервы сдают, мне все надоело Забив косяк, улетаю в даль И все мои проблемы уносит шмаль И я забываю о начале пути Я знаю только то, что надо идти Туда, где не встретят знакомые лица Это вообще далеко от столицы Надо взять машину поскромнее Но не получается это на деле Легкие деньги – наркотик безумный Отступления путь еще не обдуман Но по ночам нападают даже тени Я боюсь спать, сижу на измене Под подушкой лежит моя пушка Я уже не ребенок и это не игрушка Хотя жизнь игра, и, ставкою – жизнь Я буду стоять под команду "Ложись" Я не живу по приказу, нет выше меня Я только боюсь Судного дня Когда все грехи мне вспомнит Боже И мороз обдает, и мурашки по коже Но все, что я вижу – это угрюмые лица Пустые глаза и гололед-убийца… |
Все почти ровно... кроме "шмаль"-"вдаль".. мое мнение- слишком избитый оборот.. капля дегтя |
Согласен на все 200% :о) |
Вот вы тут челу пишете, что у него все ровно, но в этом то и проблема! Хватит уже када ж вы блин поймете, что не нада ровности этой левой! Текст должен грамотно ложиться на ритм, а в рэпе ритм ломаный, соответственно и текст должен быть не в стиле Пушкина написан! Вы че то занимаетесь каким то олдскуломю..... |
В РЭПе ломаный бит??? эт что-то новое :о))) а может у нас разные понятия РЭПа??? хотя чо-мне рассуждать, я ж не рэппер |
из тебя бы рульный рэпер... |
Дааааа?????? спасибо за комплимент ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |