| ОППАДЖИГУРДА
Join Date: Nov 2007 Location: Клоунеско | Выдающийся день  | | | | | | *
Join Date: Aug 2011 Location: Аст-Вегас | -Originally Posted by Daz Dizzy -Originally Posted by zarj_of_rap все на твиттер Шокка поздравлять))) Так он вроде твитор свой анально отгородил?  Да кстати вроде ДРУГИ ему только могут постить.Я признаться недельку назад добавил ловца дабы припалить чем живёт Шокира.Настроение у неё неважное,думаю хоть на праздник развеется  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by Верни Себя просто написал с празником и картинку леща кинул  | | | | | | *
Join Date: Mar 2011 |  заебись, умиление какое | | | | | | в Бане
Join Date: Jun 2011 Location: биф | дебилы норманые люди одекватные не будут такой херью заниматся...толька школьнеки кухонные черти!!! | | | | | | the style of no style
Join Date: Nov 2011 Location: ты взял это дерьмо? | жиган в честь юбелея мог бы и еще кусочек видео выложить поугорать | | | | | | Узник АзкаБана
Соло на кожаной флейте | | | | | | *
Join Date: Mar 2011 | -Originally Posted by Япукнул дебилы норманые люди одекватные не будут такой херью заниматся...толька школьнеки кухонные черти!!! пукни себе в нос за то что русский язык не знаешь  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Originally Posted by spam46 жиган в честь юбелея мог бы и еще кусочек видео выложить поугорать напишите ему вконтакт за это дельце. думаю стоит что-нибуть скинуть ему на форум | | | | | | руковожу мудачьём
Join Date: Aug 2011 Location: Аст-Вегас | -Originally Posted by Япукнул дебилы норманые люди одекватные не будут такой херью заниматся...толька школьнеки кухонные черти!!! ты самый НОРМАНЫЙ и ОДЕКВАТНЫЙ на кухне  | | | | | | ♫
Join Date: Nov 2011 Location: ты взял это дерьмо? | -Originally Posted by Верни Себя -Originally Posted by Япукнул дебилы норманые люди одекватные не будут такой херью заниматся...толька школьнеки кухонные черти!!! пукни себе в нос за то что русский язык не знаешь  Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Originally Posted by spam46 жиган в честь юбелея мог бы и еще кусочек видео выложить поугорать напишите ему вконтакт за это дельце. думаю стоит что-нибуть скинуть ему на форум давно бы написал, но меня в контакте нет | | | | | | пф
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by Япукнул дебилы норманые люди одекватные не будут такой херью заниматся...толька школьнеки кухонные черти!!! ты про жигана с ребятами?  | | | | | | И что?
Join Date: Dec 2011 | сегодня поздравлений ему будет больше чем на день рождения  | | | | | | Узник АзкаБана
Join Date: Sep 2011 Location: откинулся | -Originally Posted by spam46 жиган в честь юбелея мог бы и еще кусочек видео выложить поугорать Да, это был бы лучший подарок форуму ко Дню Леща  Жиган, ты где, когда ты так нужен???  | | | | |
Join Date: Mar 2011 Location: Нью-Хайфа | Скорее всего,у тебя не стоит галка 'показывать подпись' ,когда пишешь сообщение.
Хотя это всё мои шютки  | | | | | | Тот кто...
Join Date: Jan 2011 Location: Россия | -Originally Posted by Nuttkase   | | | | | | *
Join Date: Mar 2011 | -Originally Posted by Perviy Klas сегодня поздравлений ему будет больше чем на день рождения  Артём привет, я твой давний поклонник, вышли мне автограф на футболке с лещём | | | | | | Тот кто...
Ждем в теме виновника торжества, Романа  | | | | | | *
Join Date: Mar 2011 | нет, прикинь, именно та цитата исчезла. а все остальное осталось про спамеров. подпись показывается, ты ее и сейчас видишь, но цитаты про гандоны нет 
реппер икс скоро ответить должен, у меня подозрения есть дикие. | | | | | |