![]() |
Цитата:
он так сейчас и делает Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
правельна Дима закрыл твитор...это как проверка на лоха кто напишит тот лох и он прав кст заметеле что лохан чумаков не писал ведать не чего сказать кроме тупые картинки про леща! |
С Праздником товарищи:horosho::boyara: |
Цитата:
|
RomaJigan @RomaJigan @norimyxxxo Поздравляю тебя, дорогой мой Англичашка!!! :))) По всему миру, Миллионы людей отмечают сейчас День Леща!!! :guinda::guinda::guinda: какой же он закомплексованный, я ебал :facepalm: наверное кончает,когда чувствует превосходство на такими как безобидный сд или щуплый Мирон а перед Птахой сопли жевал,когда его хуями крыл при всех типичная урка,терпилу можно постебать,но перед другими грамотно прыгать твиттер его полистал,пиздец. каждый реперок ему брат/братишка/братка только с ленивым из рус репа еще языком не почесал вот и думай,кто более жалкий :morj: |
На концерте в Екб Мирон сказал что то вроде этого: в этот день я все таки зачитаю этот трек. И зачитал сагу об орлах и канарейках :D |
это праздник шока?)) |
с праздничком :muse: :black: |
с праздником дорогие мои товаrищи :morkovka: |
дал бы ещё кто-то пизды комуто. скучновато уже это всё :| |
с ПРАЗДНИКОМ:dovolen::bokal: Показать скрытый текст
введите смайл леща на форум:D
|
Цитата:
|
|
всех с праздником посаны.. :bokal: завтра капчённого леща под пивас ебану стопудов :horosho: |
всех с праздником:bokal: сердца поют песни |
Пасаны, а Крис ведь когда-то писал, что можно смайлик леща замутить? |
о\ |
Цитата:
|
С праздичком:):bokal: |
Леща кто нибудь поздравил в твитере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в ней глядишь может с бабангиды маску снимут или например ромку лещуют, гуфца может живым, в марьино, где нибудь, найдут. хату мирона может обнесут на 2 миллиона фунтов или ремдига районный кубок по биатлону возьмёт. всяко может быть :o:horosho: |
Цитата:
даже хуй знает что на событие года будут выдвигать на ххавардс |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |