![]() |
Ща бы в 2к17 верить в то, что Окси и Шок получили лещей :facepalm: |
https://youtu.be/zmKiQJpuLUM Цитата:
|
Цитата:
|
|
Повод выпить. |
Чуваак, спасибо. Да хранит это видео святой лещ. :lesh: |
Как Лещенко пел этот день еврейской мочой пропах это день леща:lesh: вы встречали со слезами на глазах:shock: жидовка не пишет заяв а пишет траки хоть провели ему по губам всей бандой жигана. Все в шоке что больше нет вагабунда только щук один не в шоколаде а полные труханы смелости и бесстрашия. Жидовка съебала по английски не попрощавшись щук обидку затаил и обвинил мол кидок это был со стороны лысой женщины, а я мужчина не дал отморозкам со стволами выебать мадам шо была там уговорил я их отпустить её и всю хуйню взял на себя, после фиаско и инцидента сего вернулся обратно в дочи и художником стал ведь я тонкая натура и хений. Вагабунд навсегда оксана я не забуду тебя никогда это слова поэта дмитрия бамберга. Такая вот пьеса ебать рюзского репа |
Кто как празднует сей праздник? |
Цитата:
|
по обычаю говорят в этот день нужно в кругу семьи есть пизду:o |
Братья, всех с праздником Желаю вам побольше айфонов и цветов, и чтобы вы правильно оценивали ситуации |
Повод вернуться для Япукнул и поговорить с хейторами |
В честь годовщины Гуфа ебанули, так сказать, отметили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально парни подгадали. В прошлый раз накануне русского марша известных жидов ёбнули, сейчас в день леща. |
Цитата:
|
Господи, какую же я еботню писал в этой теме в свои 19 лет:o |
на что ловить любите опарыша или мотылька? |
Цитата:
|
ВАГАБУНД НАВСЕГДА |
повезло же родиться в день леща мне |
Пиздец. Уже 7 лет пролетело :| |
Значит, по-прежнему для кого-то знаменательный день. Только странно, что именно Шокк стал главным героем события, ведь там был тот, кто получал все то же с ним наравне. Но в этот день его не вспоминают с тем же усердием. А еще был тот, кто все это обеспечил. Но ему также гораздо реже посвящают внимание. |
так кому драга выписал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |