![]() |
Nasty Nuts - релиз альбома! Вложений: 1 Nasty Records представляет: Альбом в продаже! Итак, что вас ждёт на этом диске: 1.Прежде всего - это полный повторный мастеринг.Все трэки записаны в новом улучшенном качестве. 2.Давно известные темы отныне звучат совсем по-новому. 3.Множество экспериментов и сюрпризов! 4.Scratches by DJ SvaT(Scatch Style Brothers ) Но самое главное - это, конечно же, почти 80 минут звучания Nasty!!! Трэк лист: 01.Нахуй Nasty Nuts! 02.В Отрыве 03.Filthy(skit) 04.Элегия 05.Жить Жизнью Пса 06.Вне Системы 07.Henry Miller 08.На Пределе 09.Heroine 10.Это Время Nasty!!! 11.Закаты 12.Шаг В Сторону Неба 13Только Небо Над Нами 14.КОДА Альбом доступен для свободного скачивания на нашей страничке |
Пирате с удовольствием, граждане! Ахуенный альбом... Всем советую послушать... |
а это случаем не NastyShit? в любом слачае качаю |
Re: Nasty Nuts - релиз альбома! Цитата:
а треки я щас слухану, на компе имеются |
Ещё недели три назад альбом этот прослушал. Тэкс, ништяк :blackust: :blackust: :blackust: |
Пиздатый альбом, пацаны!!! RESPECT из Новосиба от меня и Мэна)) А вот Мэновский трек, слушайте)))http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/menych/menych-men_-_kto_ch...hdet-2.mp3 |
Послушал семплер, очень проперло, есть че послушать, очень качественно! Особенно та Коровая тема, бдждджбджж! Ща пакачаю полностью, малацы! |
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КТО ЭТО ВАЩЕ |
парняги из омска |
Команда "Nasty Nuts" заняла 3 место на независимом фестивале хх культуры "ЗАСАДА 2004", оказав достойное соперничество таким командам как КОНФЛИКТ и МЯТЕЖ (СибСиндикат)... |
Заебисьсь, зашёл щас на статистику - народ вовсю качает!Рад, что вам нравится! |
2 MC Drop Мэну вырази респект от меня - реально ебашит!;) |
чё-то мне это никаким образом не понравилось. :( темки сырые, как будто недоделаные. название группы меня стебает. :morj: обложка кстати хуёвая, могли бы получше я думаю.:o |
«Nasty NUTS - 06» Ребята из группы Nasty Nuts не так давно выпустили свой первый, добротный альбом. Старые треки переписывали "на новый лад" удаляя ненужное и добавляя новое. В итоге альбом всё таки был успешно записан. Несколько месяцев ушло на придание упаковке товарного вида и вот теперь пластинка полностью готова и её можно без особых проблем преобрести у распространителей. В ближайшее время ожидайте появление её в музыкальных магазинах города. «NASTY NUTS» 01.Нахуй Nasty Nuts! 02.В Отрыве 03.Filthy(skit) 04.Элегия 05.Жить Жизнью Пса 06.Вне Системы 07.Henry Miller 08.На Пределе 09.Heroine 10.Это Время Nasty!!! 11.Закаты 12.Шаг В Сторону Неба 13Только Небо Над Нами 14.КОДА Обложка http://omsk-style.com/afishi/28497.jpg Качаем альбом тут: http://omsk-style.com/audio.html Текс (NAsty Nuts) - лучший MC года (по результатам RAP MUSIC 2006):meat: |
Поздравляю!!!!!!! Мы с вами пересекались когда вы были в Новосибе. |
Качал кто-нить?:meat: |
Я качал..... |
Ну нах не мое |
ОТСТОЙ...скачал несколько трэков и пожалел....ну их наХ я в ахуе!!!! |
Cорри пацаны , шляпа полнейшая:netuz: |
шантрапа еопте :guinda: |
А правда говорят что есть фотка где насти натс в балетной пачке спит на диване?:D :D :dovolen: :dovolen: :guinda: :guinda: |
именинник :kiss: :guinda: насти наст их там несколько :guinda: целая балетная труппа :guinda: |
пересекался с парнями ещё в 2003 году на фесте засада.... в дальнейшем мало что слышал..... вроде неплохая группа:) |
нести ней пиздаче :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |