![]() |
Если это то что я сегодня услышал на работе по нексту, то, бля, эт ниочем...ё |
очень хорошая группа. |
ничо так ебошат мя радует |
гЫ, скольКО комментов. ОСОБО пораДовал - "А правда говорят что есть фотка где насти натс в балетной пачке спит на диване?":D :D :D :D |
Не не ребята, не пиздеть тут. Nasty Nuts жжгут =) За них, все кто против - по яйцам :tomato: :D Texx песдатый битмейкер будет, побасявее того, что я качаю тут с раздела Демо музыка (а шляпников там многа :saint: ) Кач кач :morj: :dovolen: |
Нести - Аххуенные типы и ебашат тоже аххуенно!!! Скоро с Ними фичур запишу!!! |
ты же уже ездил с ними записываться?! даже топик был на хип-хоп.сиб.нет :confused: :saint: |
Вольт, братишка, найди невпадлу адрес той ссылки о чом ты говришь про хип-хоп.сиб.нет. Буду благодарен! |
у меня есть видео с выступление(правда только 1ый трэк) на РМ2006...но много весит слишком |
Цитата:
|
да вроде нормально |
Вольт Благодарю. |
нэсти натс жгут.:king: |
видел их на рэп мьюзике 2006. НЕОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО. |
Примерно полгода назад скачал очень понравилось,очень много бестолковых но очень прикольных песен |
Цитата:
|
Nasty Nuts - Обсуждение Слышал его, он охуительно мутит, есть чё послушать от него? Я слушал всего один трек "КОДА" .. Давайте делитесь! |
кто ето? |
прикольно чуваки делают |
Трек "Сплифф" не их случайно? Ато мне переслали по асе два трека один подписан а один нет.. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Омск. Продакшн пиздатенький встречается. Есть один их трек "Небо над нами", вроде старый уже, очень просто и со вкусом : http://www.sendspace.com/file/b4340p |
Качаю! Добавлено через 7 минут Они охуенно мутят! Блин чё никто больше не слушает? |
Nasty Nuts / Официальный сайт. Представляем вашему внимаю официальный сайт группы «Nasty Nuts» http://www.nastynuts.ru/ На сайте вы можете скачать аудиоматериалы со старого альбома, + 2 новых трека, которые выйдут на готовящемся альбоме. Design: Nasty Nuts & v1tman Coding: v1tman ([email protected]) |
ибанутый сайт какойта:p |
ща позырим |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |