![]() |
Nasty Whize - Добрая Грусть В честь Хеллоуина !! Nasty Whize - Добрая Грусть [prod. by Jnyce instrumental] Показать скрытый текст Цитата:
|
Прикольно, текст интересный и зачитал с интонациями, понравилось, минусок крутой, в тему, качество бы получше ещё :) |
Отличный текст,рифмовка!Это большое развитие с тех,как я услышал твои треки тут!В исполнении есть маленькие косяки,но это не мешает назвать читку крутой!Всех с Хэллоуином и удачного изгнания бесов! |
Бит понравился) :horosho: Зачитал тоже неплохо) хотя в читке косяки есть... :| тематика ваще не понравилась... поэтому слушать больше не буду.. :| |
В дикции косяки еще, подача слабая. По тексту: рифмы слабые, текст ничем не зацепил особо. Старайся. |
атмосфера крутая! мне на секунду напомнило Атома) в общем агрессивно и круто! пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/savdep-loony-bang-feat-krayz...fe-400900/ |
рифмуешь лучше, чем раньше, но по-моему над ускорениями стоит еще по-работать) |
всем плотная со свистом :horosho: |
Панч про ярлыки и рыбака и яйца - супер жииир!!! :morj: |
Цитата:
|
Да , это по мне ! Не четко , но интонатции - шик !!! вообще заебись ! :horosho: |
Цитата:
|
буду честен и скажу, что поебота :| |
Цитата:
|
бодрый минус) помню вова палач валил под него ёбнешься как:horosho: подача у тебя хорошая читка будто не подставлена ещё) тематика трека - не по мне такая) удачи |
большенство слов не понять, нарифмовано не удачно, звучание как из туалета, что это!? техника исполнения ваще не катит..... надо работать.... текст раскидан не понять что ты хотел донести до слушателя..... ну вот как то так.... Мир! :muse: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Дикция слабая еще((( Иногда офф бит(( Пара панчей понравилась, вообще старайся Все будет у тебя):) |
дикция слаба ман а битло крутое |
:p |
Заебок,подача понравилась...по технике косячишь по мелочи,но видно это изза насыщенного текста,пропанченного и неплохо рифмованного.. =) Чучуть перебегаешь как бы,в тех местах где и не перебежка идет по сути,а инстинкт попасть в бит..в общем так =) ништяк,удачи ман. Делай зло ;) |
дикция не оч, но рифмы норм:horosho: |
а мне вот качество не вкатило.. А так заебок..:horosho: Даже СКРО напомнил, манерой =) |
я вот смотрю мнения на это от "фу ебать говно" до "50 раз подряд уже прослушал! ахуенно" |
неплохо :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |