![]() |
NASTY_BOSS - Дар Бога, или Быть Зрячим, но Быть Одиноким. Новые люди, новые знакомства, новые встречи, Вечно сверкают зуби в процессе улыбки в ихних ртах, Я бы запечатлил всех на фото, и зажигалкой превратил бы их в прах, Жаль, но так не возможно, и я обречен давать ответ, на каждый привет, Тем кто мало зная меня, уже считают что я ихний кент, Но это не так, и это не правда, которую я считываю с ваших лиц, Так же просто, как считаваю стенгазетный лист, Что третий год, весит в подьезде моего дома, и похожий повесили в лифт, Ах да, насчет той самой правды, это бог дал мне дар, Который не осозновал, пока был еще мал, а когда осознал, Долго не понимал как может в таких количествах, Из уст людских литься калл, на уста других, Из цветов жизни яркий, в глазах остились лишь черно-белой краски пятна, Тех кого всегда считал близкими, жизнь оттолкнула, На расстояние, как от земли до юпитера, осталась всего последняя капля, Последний патрон уже вставлен в ствол, дулом в весок наведен, Его палец не колыхнул когда он жал на курок, почесав голову, Сказал мусарок, приказав мое тело для экспертизы отвезти в морг. |
хуйня та ещё |
ихних :guinda: |
бывает:morj: мде |
До конца дочитать не смог, прости.:rolleyes: |
стишки по правилам обзывай https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-razdela-a-ih-stihiya...no-101361/ |
Жаль так мало ценителей истинного таланта |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |