![]() |
Настя Блонд - Концерт в самом конце (sasisa3_r8) vs Jocke(8floor) с рхоста текст: Показать скрытый текст
концерт в самом конце меня списали со счетов ещё за долго до до поединка с членом из самого 8floor и заново не в лом. напьюсь нарзана и понесло рвать и метать по клавиатуре в файле майкрософт ворд тебе не ровня. не стоит говорить тут много с другой стороны никто не отберёт последней рубахи ведь все уверенны в 100% проходе джоука а я нагулялась,, я молодец и я иду нах... (с) Джоук тише тише. без матов. кстати так каждый раунд у тебя стаж и слава, а я лишь старше стала мой самый верный поклонник говорит: " Вали их на пол, не опускай рук, будь умницей!" - спасибо, папа я не даю концертов - жадина-говядинаааа мне тупо не с чем, а у Джоука вышел целый альбом пускай пытается на сцене куплеты вытягивать кстати ни песни оттуда не слышала - что то уберегло признаюсь, заполонил мой плей лист своей дипрессией. теперь надоело выслушивать стоны от взрослого дяди. и вроде в поряде, но так одинаково, может поэтому бесят песни, что порочитал ты настолько просто, безэмоционально а до 8го этажа мне лифт подадут кто то полетел вниз с криками ужаса, ощутив мой хук (хыя) моё беспанчевое кружево уронило звезду всё будет гуд! эй джоук, всё будет гуд зря нарываюсь, вот и подстава, ты же у нас судья на батле, где тольком бабы, там мне кстати победу сулят не получу от тебя своих желанных 5 5 3 не велика потеря. это же батл, переживи я не даю концертов - жадина-говядинаааа мне тупо не с чем, а у Джоука вышел целый альбом пускай пытается на сцене куплеты вытягивать кстати ни песни оттуда не слышала - что то уберегло всё, что дала сасиса по сути и так бесценно 3 кг опята и тонна всяких эмоций как и говорила. никому не побывать на моём концерте нет. это лишь то, чем надо жить, а не выживания способ всё верила, что в этом финале окажется Маша Хима меня огорчили. поэтому чисто желала побед ЛАВАНДЕ теперь поняла, что когда выбираю тут себе фаворита, он вылетает так что, Джоук, удачи, манн, тебе я не даю концертов - жадина-говядинаааа мне тупо не с чем, а у Джоука вышел целый альбом пускай пытается на сцене куплеты вытягивать кстати ни песни оттуда не слышала - что то уберегло т качаем:horosho:трек вышел на ура:horosho: |
Цитата:
|
нет:) |
хз, не понравилось, если честно |
Как всегда жирный бит, но в этот раз зачитон под него не лег Что в этот раз ты сделала с припевом, Насть?оО Нет, этот раунд абсолютно мимо кассы, мне кажется |
хуйня почти |
бляя.. она уже выложила трек:D она силы бережёт для командника и бабского:p обожаю свою девочку) вот вроде трек крутой, но на прошлый раунд был круче и тут как-то не чувствуется уверенности в победе:( |
вышел не совсем на ура :o |
Jocke проходит дальше... Для 8-го раунда этот трек слабоват..:| |
Да всем нравится нифига себе:saint: Ну как-то местами рифмы чересчур простые Хз.... Удачи тебе |
какой бы трек она ни сдала, мц жоске пройдет дальше:o Показать скрытый текст
Тот кого нельзя называть возьмет этот бател
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По треку: Я думаю это не тот раунд где надо экспериментировать и что-то нарабатыать, а тот где надо показывать то, что умеешь лучше всего. Если исполнение безсусловно добротное, то текст печален как бы не хотел что-то другое сказать. Рифма я не понимаю местами как расставлена, точнее где-то вобще не вижу ее) Такое есть у Тратила но там звучит интересно как фишка, тут же странно на самом деле. Ну и про смысл, что ты хотела сказать, пошутить на тему 8фллор?) Это делали уже человек 10. Сказать что у меня дипресивный однотипный альбом и в тоже время сказать что ты его не слушала?) Вобщем если сроки не продлят как обычно, то я покидаю баттла, тебе в этом случае удачи и "постарайся постараться" на следующий раунд, напиши то что ты пережила и это будет на самом деле интересно по тексту. Если же будет возможность, постараюсь сдать, но щас есть куда более важные проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
а то что тебя на сасисе судьи тащят из раунда в раунд, то здесь ты конечно же ни при чем, это всё они:miha: а, ну и внесу изменение в свой пост: мц жоске пройдёт, даже не сдав трек:guinda: |
Где у неё рифмы нет?:| Везде всё есть, просто неявная :| Читает нормально, и напевает тоже. Но трек как трек. Хотя баттловый, ввиду засилия лирика в прослушанном это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще не порадовала... С телефона читал текст, уже был расстроен. Приехал домой первым делом стал слушать, читаешь круто, напевы хорошие, но текст... Настя без обид, но текст вообще уг. Вообще не чувствуется 8раунд. |
хорошо:)прохода |
насколько охуенным был 5,6,7 раунды, настолько же этот мимо. в некоторых строках рифмы нет вообще, а не она неявная. Джоук умеет делать хорошо, но здесь ему хватит среднего трека, а жаль, болел за Настю. Если все же пройдешь - выложись на 9, хочется еще от тебя хитов) |
исполнение охуенное)) охуенное:horosho: текст пиздец хуйня(((( Добавлено через 2 минуты 46 секунд фишка с папой напоминает гуфофскую с бабулей, не круто в общем. |
ЧТО это за поеботина:| |
Жок проходит :o Исполнение лучше техта :horosho: |
первый раз слышу тебя хуйня,откровенно :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |