Плохая Марсианка | 30 января 2013 01:34 | Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1077046418)
Цитата:
Цитата от badMARS
(Сообщение 1077046413)
Цитата:
Цитата от Лёша Light_M
(Сообщение 1077046279)
ты теперь не только рэперам мужского пола пятые точки лижешь? | вот, честное слово, бесишь подобными постами, люди говорят, что ты адекватный, а я чото не вижу адекватности:confused:
если я хорошо общаюсь с людьми - это не значит, что я им зад лижу, это раз!
ну и во-вторых, Настюха моя хорошая подруга, это так, для справки;) | Если я не мил с тобой, то это не значит, что я теряю в адекватности, мне не могут нравится все люди, я понимаю, что тебе это не знакомо, ведь, если человек читает рэп или плотно с ним связан, то у тебя срабатывает инстинкт и тебе сразу же нужно начинать подлизывать во всех местах, я не такой. И да, ты мне не нравишься. Хватит влезать в чужие разговоры - это признак дурного тона. | хм) я люблю людей, а тем более позитивных и общительных, ты со мной в жизни сталкивался? неееет) у меня много знакомых и товарищей, я привыкла заводить знакомства и не только полезные, если ты понимаешь о чём я ;)
и запомни, если я не начинаю разговор с хамства и с человеком у меня завязываются приятельские отношения, то это не значит, что я подлизываюсь
но да и ладно) не хочу тебе ничего доказывать) ты ведь и сам всё знаешь, о мудрец:kiss:
ну вот ты тоже вклинился не к месту и, если ты думаешь, что у тебя какие-то особые привилегии, дабы поучать меня, то ты ошибаешься;) |