![]() |
Настя Блонд - Убить, чтобы остаться (sasisa3_r9) vs Ветер Настя Блонд - Убить, чтобы остаться (sasisa3_r9) vs Ветер текстВсем привет! ценим новый трек от Насти Блонд! скачать трек: рхост с баттла Показать скрытый текст
Под минус земляка, написано за 7 дней как Приди за мной, мой синдикат Я даже не требую больше Мой расфасовщик, сливай меня, на фоне поблекла Будто среди водного пара я доля молекулы Кому то предана, кому то безразлична вовсе Кому то места первые, кому чинят полозья Мол, доброго пути и попутного Ветра Но ведь он даже не захочет сопровождать меня следом Одна. По тёмным коридорам вашего репа Блуждала в поисках лечебного лазарета Покинула район, что назывался Сасисой Но в подворотне он искал и он настиг сам Убивай, что бы жить, круши мои надежды Таскай меня за волосы и с завистью обрежь их Мои вещи ты превратил в лохмотья Бесчувственный маньяк и он сегодня на работе Вам мало того криминала, что происходит вокруг вас Слепы, недалёки, всем ровно на то, что уроды пытаются как можно больше украсть Да к чему это я. Тут каждый себе набивает цену не в деньгах, А в уважении и к сожалению всем надо гадостей, что бы поднять свою степень Песни – своеобразный фунт стерлинг, им покупаются люди Ну даже не люди а их внимание на результат работы на студии Судьи мне – социум, пусть и порой негативны реплики в сумме А здесь, на районе, ловят и режут словами, мол это не реп и прессуют Одно из двух, либо красиво уйти, не запачкав кроссовок в грязи комментариев Либо с достоинством дать последний концерт и поразить моментально их Честно каюсь за прошлый свой «фунт», что не катит даже на 50 центов Просто тогда был настрой. Как будто в призах только фит с группой «Центр» Убивай, что бы жить, круши мои надежды Таскай меня за волосы и с завистью обрежь их Мои вещи ты превратил в лохмотья Бесчувственный маньяк и он сегодня на работе Тут всё забито метафорами Я уже это давно впитала порами Мне сколько написали эпитафий, аминь вам! Не брошу эти строки,и пока не воплотила Планы в реалии, кандалы в браслетики Не пал мой менталитет, и полно фраз этики Да толку то! Руки чемто заняты и папа рад им Не расцветёт на моей улице папоротник Передвигая ноги дрожа от холода города гордо так горло рвать, но для кого?? Это корка льда. Я бы осталась, да чтото хрустит под ногами Ветер, мети, урагань их И всё без обид. Пора мне Убивай, что бы жить, круши мои надежды Таскай меня за волосы и с завистью обрежь их Мои вещи ты превратил в лохмотья Бесчувственный маньяк и он сегодня на работе :horosho::horosho::horosho: |
исполнила неплохо |
Пиздато напела сучка. :horosho: |
Я нихуя не понял из текста, что, блядь, за набор слов? |
Не понравилось:| |
это реп :confused: |
как она досюда добралась, реп-наука еще нескоро ответит но по крайней мере на порядок выше прошлого раунда:kiss: Показать скрытый текст
что несложно, ибо для этого подойдет любая хуерга:p
|
Цитата:
так бывает, да, иногда так случается:o |
Хорошо поет , хорошо стелит !:horosho: |
идите нахуй все! она крутая и поебать на ваши завистливые выбросы:tomato::krik::mad: |
Муть:o |
не как вообще. это не рэп. пиздец. звучит шикарно. но не баттл рэп. |
Милаха, мы все невзгоды переживём:) |
:horosho: |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:Красиво спела:saint: |
Песня для радио эфира - вот она , готова ! Солидарен , для 9 раунда эта отчасти глубинно - социальная заупокойная месса ну никак не катит , я уж не знаю что у Насти там за амулеты и обереги , но дойти так далеко ей явно помогли потусторонние силы :zooninja: |
все хорошо, Насть))) Не знаю кто в 10-м даже)))) Расти далее :)))) Приятно рост видеть))) |
слушать можно.. Но Ветер топает дальше делать мясо,надеюсь |
У одного слащавого лорда под этот минус трек был куда лучше, поэтому никаких супер ощущений. Но понравилось, неплохо. |
хима тут бы лучше смотрелась например хотя ветер тоже такую дикую хуйню начал делать |
Красивая песня вышла! Таскай меня за волосы и с завистью обрежь их Бесчувственный маньяк и он сегодня на работе |
ну это же не рейп:o
Показать скрытый текст
а песня да хороша:eek:
|
минус охуенный! первый куплет ровненький! припев хорошо исполнен, уверенно:horosho: последний припев в офбит подставлен:confused: начало второго куплета не понравилось... будто в офбит:( потом сам второй куплет вполне неплохой... эффектами, действительно, перегружен! Всё было бы нормально, если бы ты сделал эти самые эффекты чуть плавнее по звучанию! потише их чтоли, и стереофоничней их сделать:o а то как-то резко очень звучат они! |
Круто:horosho: |
понравился песняк,последняя часть вообще прям |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |