![]() |
настя миоу - и жизнь, и песнь моя Тебе Ока и Волга место славное уберегли, Для Велеса с его хмельным напитком И плавания за драгоценным Свитком, Где богом больше не были берегини. Но земли рвали и с крестом на знамени, С любых углов степей просторных Под окна плачущей княжны, достойно Несли Победу, а силы достигали мели. Гордись природой, которая Матерь Гордись монахом, который нестяжатель Гордись солдатом, которому не платят Гордись культурой, о которой плачу я. От Балтики к Черному, от Черного в даль Где дерево клена сроднилось с Байкалом, Где птица-синица на капище старом Поднесь вспоминает горящий алтарь. Там Космос народный истоки черпает Умы, наполняя идеями вечными, Толкая Великим зажигать свечи Там сердце моё любовь обретает. |
сильно! гордись солдатом, которому не платят :horosho: как раз щас с младшим братом разговаривал, он в армии служит. |
Образы сильные. :zooninja: |
Так се что-то плюс коряво:( |
та кинтересно написанно.. Гордись солдатом, которому не платят Гордись культурой, о которой плачу я. вот тож оч понравиось место) вообще в интересном стиле,грамотно,на любителя правда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
засим :sleep: |
форма не понравилась, а так интересено |
космос как то не к месту показалось, ну лучше пойду как перекрещусь |
Цитата:
и строчки не таки е Цитата:
|
как высоко |
ну я б не сказал, что правильная:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
не из за того что сначала АББА АББА а затем АААА а потом опять АББА АББА мне очень не нравится такой стиль формирования четверостишия. и язык на мой взгляд не очень гибок. вот |
Цитата:
|
ХороШ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Но, хоть и не согласен, но, в принципе, по атмосфере хорошо, но я люблю Русь, а не язычников. |
Цитата:
|
никак не могу определиться, хуета это или нет :( |
матьмоя, вот прочла и поняла, что такого мне никогда не написать сильно, определённо, Насть |
Очень хорошо! Понравилось. Молодцом вообще :cool: |
Цитата:
если я, то хороша если стихи, то хороши если чн, то страшно!!1ё Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 и 2 четверостишия сбоят, а остельные на слух хорошо проходят. |
:( :( |
не грусти,Настенька я покурю под твой стишок - и всем станет легче дышать и смеяться:) |
Ого, Миоу, это очень тяжеловесный "эпос". На мой взгляд, именно таким и должно быть произведение о родине. Доносит то многовековое культурное и природное величие, которое есть. Ты об этом очень хорошо напоминила в своем тексте... Даже неровности ритма воспринялась скорее как изюминка и плюс, нежели что-то, что мешало. В общем, скажу так - проникся. Сам бы так не написал, да и тему не раскрыл бы. Не умею так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |