![]() |
Цитата:
если я скажу сейчас, не беря эту тему в оборот, что у тебя в стишках рифмы одни базовые и ассонансные и в стишках смысла не присутствует вообще, то есть. о ч ё м о н и ? так. ах да, поэт кладущий стихи на бит, твои песни-обида не только для негров в бруклине,но и для мертвых поэтов русских.и смысла в них тоже нет. достаточно правдивое мнение для тебя?:jed: ах, да.один нюанс - я не читал твоих стихов и песен не слушал тоже. лень |
В том то и дело, поэтому и не неси чушь:| |
то есть ты совсем ничего схожего не находишь?ты же вроде ушёл. ненадёжный ты |
если я скажу сейчас, не беря эту тему в оборот, что у тебя в стишках рифмы одни базовые и ассонансные и в стишках смысла не присутствует вообще, то есть. о ч ё м о н и ? так. ах да, поэт кладущий стихи на бит, твои песни-обида не только для негров в бруклине,но и для мертвых поэтов русских.и смысла в них тоже нет. достаточно правдивое мнение для тебя? ах, да.один нюанс - я не читал твоих стихов и песен не слушал тоже. лень Вчитайся в свой бредд вообще. Я прочитал ее стихотворение и высказал свое мнение. а ты не читал меня и не слушал и начинаешь нести бред. Я ж про подлизать написал еще во втором посту. Поэтому не надо гулпости писать, а то мне начинает казаться, что ты и в правду соотвтестуешь своему нику. ненадёжный ты Ухожу ухожу:morkovka: |
то что ты никапли не нашёл смысла в моём посте-не значит, что его там нет.научись пользоваться цитированием ещё. дело в том, что у каждого есть вкусы свои.и ты это вроде бы определил верно изначально. но потом перечитай вновь своё предложение. и мой пост. ничего странного такова? Цитата:
изначально вроде да.'мы с тобой думаем по разному.и нет в этом ничего плохого.' а потом раз. и уже 'правильное мнение'. то есть, вывод сделать можно,что все мнения, которые не идут с твоими вровень - ошибочные. прости, но я слишком рассудителен, а ты действительно ненадёжен |
Ты уложил меня на лопатки:horosho: |
:zloypiton: |
как тонко, как мастерски красиво :jed: |
не надо меня ненавидеть.я это сделаю за вас:D |
да я люблю тебя, малыш, ты чаго:kiss::kiss::kiss: |
не переводи киссы, подлец :tomato: |
Достаточно хорошо подобранные слова. Итог: гармонично. Итог: порадовало. Итог: понравилось. |
Эмоционально. Рифмы бе местами. |
конечно, киса:morkovka: |
хорошо,красиво оформлены мысли |
мое почение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чудесно, на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нуу, меня как минимум! |
Цитата:
|
Цитата:
если рифма на глаголы, то вовсе не значит, что это написано лишь бы как и что автор не уделял ей внимания, - просто вкусы, ценности и приоритеты у всех разные. |
Цитата:
Цитата:
|
некоторые люди мудаки и клоуны:) прошу прощения.просто почитал комменты:) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |