| нормальный пользователь
Join Date: Dec 2009 | фуууу куриные кашки жрёте!! | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Согласен что говно, но не куриное  , это всё тот же табак перемешанный с щелочью, кстати похуже чем сигареты.
Главный симптом зависимости от насвая - это зелёные брюки  | | | | | | Сочный Лещ
Join Date: Jan 2007 | Иногда я в туалете когда посру, то вытираю жопу и когда проведя бумагой по очку я на нее мгновение смотрю, оцениваю засратость жопы, то в нос мне порой ударяет именно запах насвая, не говна, а такой насвайный запах.. | | | | | | Сочный Лещ
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by Ромич Иногда я в туалете когда посру, то вытираю жопу и когда проведя бумагой по очку я на нее мгновение смотрю, оцениваю засратость жопы, то в нос мне порой ударяет именно запах насвая, не говна, а такой насвайный запах.. Засратость 
Запах насвая это пиздец, даже только из-за запаха не кидайте. | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by --Rg-- Бабки, торгующие насваем плюют в пакетик, чтобы "нос" выглядел "свежим". Когда учился в школе один мой одноклассник высыпал некоторую часть пакетика примерно 1/5, говорил что там бабкины слюнки.. | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by --Rg-- Нет, это суровые реалии жизни(засратости) | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by --Rg-- Нет, это суровые реалии жизни(засратости) Если вкинул насвай, значит пососался с бабкой. | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by Ромич -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by --Rg-- Нет, это суровые реалии жизни(засратости) Если вкинул насвай, значит пососался с бабкой. Тебя такая перспектива воодушевляет  | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by Ромич -Originally Posted by Философ Лунатик
Нет, это суровые реалии жизни(засратости) Если вкинул насвай, значит пососался с бабкой. Тебя такая перспектива воодушевляет  Только если бы я был дедкой | | | | | | по выибане пойдешь
Join Date: Dec 2006 | нормально так в теме говноедов насоиралось.... | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by Ромич -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by Ромич
Если вкинул насвай, значит пососался с бабкой. Тебя такая перспектива воодушевляет  Только если бы я был дедкой Думаю даже если ты был дедкой, всё равно выбрал бы просто насвай Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Originally Posted by DIMdrim нормально так в теме говноедов насоиралось.... *Люди жрут говно, прося ещё и ещё...* | | | | |
Join Date: Jan 2007 | Это ты так думаешь, потому что еще ни разу не был дедкой, ты же еще совсем юноша | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by Ромич -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by Ромич
Только если бы я был дедкой Думаю даже если ты был дедкой, всё равно выбрал бы просто насвай  Это ты так думаешь, потому что еще ни разу не был дедкой, ты же еще совсем юноша Любишь бабок? | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by Философ Лунатик -Originally Posted by Ромич -Originally Posted by Философ Лунатик
Думаю даже если ты был дедкой, всё равно выбрал бы просто насвай  Это ты так думаешь, потому что еще ни разу не был дедкой, ты же еще совсем юноша Любишь бабок? В наше время всем нужны бабки. Бабок много не бывает.. | | | | | | °
Это ты так думаешь, потому что еще ни разу не был дедкой, ты же еще совсем юноша Любишь бабок? В наше время всем нужны бабки. Бабок много не бывает.. Ну это правда.
Сам насвай кидал? | | | | |
Любишь бабок? В наше время всем нужны бабки. Бабок много не бывает.. Ну это правда.
Сам насвай кидал? Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. | | | | | | °
В наше время всем нужны бабки. Бабок много не бывает.. Ну это правда.
Сам насвай кидал? Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. Лучше так, чем вкидываться  | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by Ромич Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. вывод:насвай гавно  | | | | |
Ну это правда.
Сам насвай кидал? Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. Лучше так, чем вкидываться  Лучше ничем таким и не увлекаться, все это от того что нечем полезным заняться | | | | | | °
Join Date: Sep 2009 Location: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Originally Posted by Pogovorim -Originally Posted by Ромич Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. вывод:насвай гавно  Насвай - это хуета  | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by Pogovorim -Originally Posted by Ромич Лет 10 назад по щегляни, потом начало тошнить и я пошел домой, живу на 5 этаже, пока поднялся еще хуже стало, выблевал на пороге хаты съеденные час назад консервированные кильки. вывод:насвай гавно  Поначалу прикольно, как-бы "вставляет" ненадолго, ощущения приятного головокружения. Но это не стоит того, чтобы хуйню под губу вкидывать.. Ощущения после тренажерки или после 30-минутного легкого бега в сто раз круче и кайфовей! | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2009 | кстати многие кто кидают эту дрянь прикрываются отмазой что это гавно расширяют сосуды...правда это или нет я не знаю но знаю точно что есть и давнольно дишовые таблетки каторые выполняют эту функцию!так зачем кидать какашки)))??человека который это делает можно смело назвать дерьмоедом выходит  | | | | |
Join Date: Jan 2007 | -Originally Posted by Pogovorim кстати многие кто кидают эту дрянь прикрываются отмазой что это гавно расширяют сосуды...правда это или нет я не знаю но знаю точно что есть и давнольно дишовые таблетки каторые выполняют эту функцию!так зачем кидать какашки)))??человека который это делает можно смело назвать дерьмоедом выходит  Гинкго Билоба имеешь ввиду? А про насвай хуйня, ничего он не расширяет, а как табак сужает сосуды. | | | | | |