![]() |
Цитата:
|
И тут джефф что-то все сегодня ебанулись на насвае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говно оно и есть говно, и сигареты и насвай вредны, так что лучше уже покурить, чем говно куриное за губу ложить, ИМХо :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавно птичье ваш насвай:D |
Цитата:
|
ухахаха, ну тут и разборки))) |
Ппц,такую тему подняли,что стыдно даже :) |
Цитата:
|
ребят пришлите мне насваи через емайл а то кантору закрыли |
короче вот это тем людям которых я не долюбливаю. которые говорят "насвай хуйня", а сами не пробовали. считаю что жить такими слухами это тупо. насвай pt3 спокойной ночи завтра вернусь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
автор,а если не хватит и я могу под другую губеху тебе какулю скинуть :tomato: |
У мня одноклассник хавал токо он несплёвывал нехуя так жевал :D А вообще если кому надо обращайтесь, элитным говнецом обеспечу :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета блять:bad: |
я только что товару рублей на 500 в унитаз смыл :krik::tomato: где вы любители говно за щеку брать:confused: |
насвай полезная штука от насвая ты станешь сильнее взрослей и увереней у тебя всё наладится в жизни если примишь под губу это говницо так как еще древние узбеки верили что насвая улучшает потенцию мужчины,зрение правого глаза и уничтоженает перхоть на макушке |
Гамно это всё :bad: |
ни разу не пробовал |
Жизнь одна - въеби говна. :horosho: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |