![]() |
Насвай это реально птичий засохший помёт.. От нацвая вреда больше чем ат сегарет. Так как в гамне птичем он многа опасных микробов.Реально Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ребьата хавайте лучше гра4иный памьотДобавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
нахуй такое надо, не разу не пробывал и не собираюсь а так эта хуйня для шахтеров по идеи, так как на глубине курить нельзя, а она вроде как может заменять сиграеты |
пацаны не ешьте это гавно:bad: |
Цитата:
|
иногда мона,почему бы и нет - это не говно! |
8 лет как сижу под носом. |
мня эта хуята невтыкает,бошки рулят |
хуета ебливая |
ешьте глотайте насваи:horosho: то что вас проблюёт это всё не правда,это иллюзия блять |
Внимание! Мудила, который защищал сяву на трекере, отзовись! Я лично везде под ником Jeff или MC Jeff of PVL (там где Джеффы уже есть), а вот какой у тебя тут... Я не меняю ники потому что не стесняюсь своих комментов |
Однажды попробовал, развезло нехило, но сцуко горькая ппц. Потом че-то как-то рсхотелось, луше пивка или водяры с сигареткой:horosho: |
Цитата:
|
Не кидаю :| Помню сидим на лавке, к нам пацаны подходят. Хуй знает кто такие. Ну им было по лет 25-30. И еще один тип был, ему наверно 40 где то :guinda: Парни наши вкидывают, этот тип говорит дай мне. Ну мы хули, дали. Тот не знал, что его под губу надо вкидывать... Короче он взял, насыпал себе в рот и начал жувать его. Я там чуть со смеха не сдох :D Его рвало потом аццко :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню пацаны закидывались этим говном! Ну типо чтобы бросить курить! А то что от него прёт и что это типо лёгкий наркотик, это пиздешь какой-то! |
Цитата:
|
хуйня какая-то мне похуй :o |
мелкие были,решили с приятелем попробовать.. чуть не блеванул...но торкнуло непохуйне так)) больше не кидал под губу.. |
блять, это ж тоже самое что губу вытянуть и кто то за нее насрет по насваю явно только капрофилы прутся |
Цитата:
|
положите себе под губу кезанины кошачей или ещё кого нить животного даже без всякого табака... посмотрите как вставит от одного запаха только :nsk: |
Фу бля, гавноеды, кто жрет это:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Vismut |
Пробовал около недели, не подсел... Да этож реальное говницо звериное(птичье), толку то с него? понт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |