![]() |
Некоторые через насвай курить бросают.... Только что толку? Пять лет курил чел . теперь три года уже насвай кидает-бросить не может... |
что в магазин за хлебом сходил что носа кинул так что говно есть говно |
Цитата:
|
В универе разок пробовал за компанию - вырвало. Потом еще раз проблевался, когда узнал, что это говно куриное. Сочувствую людям, которые сидят на этом дерьме. |
Насвай плохо :( |
Дерьмище полное, автор под веки глаз закидывайся. МОжет ослепнешь и больше не содашь таких тем |
:bad: |
У нас в городе прям на центральном рынке, в шикарном помещении бабушки торгуют насваем. И самое плохое, что у нас это никто не запрещает. Может любой пятиклассник подойти и купить это дерьмецо. Мои друзья пару раз употребляли эту хуету, но потом вроде перестали. Лично я никогда даже и не думал о том, чтобы попробовать насвай. И вам не советую! |
скока гавноедов то :bad: |
Ещё в нашей городской газете писали про насвай и последствия его употребления. Там было сказано, что если проглотить слюну при употреблении насвая, то можно блевануть или вообще кони двинуть. Правда это или нет, проверять не хочу. |
куринное дерьмо:bad:пускай лучше узкоглазые им заправляются |
он вреден ппц |
Цитата:
|
да ну нах :| |
иногда кидаю.. :| стоит унас 15 руб пакет :| |
хуйня не кому не советую:bad: |
Цитата:
|
дерьмицо:bad: |
Цитата:
|
хуйня пиздец голимая |
У меня друг когда первый раз закинулся... Он воообще думал что оно должно раствориться... И он просидел так 3-4 часа... И всё было с ним нормально только первых 10-15 минут фигово было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |