![]() |
Пробовал пару раз, но не оч чего-то :) |
Говно есть говно -----> все за это :saint::saint: |
фууууууууууу, её из куриного говна делают(( |
не пробовал и не собираюсь........ вообще вахуе что люди осознано дерьма в рот кладут что б кайфануть :mad: это пстц :morkovka: |
вчера как раз знакомый с Узбекистана про эту штуку рассказывал.... вот я не пробывал и нет желания вобще....ну хотя каждому своё |
Цитата:
|
Насвайщики все сюда кто скока кидает насвай?и у кого скока он стоит?и мне интересно в россии его продают? у нас 25 тенге стит подаражал су4ка раньше 15 стоил :seva: |
продают |
что-что там за губой? |
афтор тему стоило назвать по другому, типа кто кидает чей то там помет в рот сюда;) |
Спасибо, но я лучше покурю |
Цитата:
|
у нас в Астане где я раньше тарился (ну и всем советую) на Орбите т.е, ща стоит ну не меньше 50 точно ну ещу на казике неплохой на Встрече и Даулете тож можно а ваще кидаллет 5, потом завязал ща даж сигарету не курю и чувствую себя охуенно но иной раз када срёшь особенно думаешь типа неплохо было б ща насвайчика уебать))) хулим привычка такое дело))) |
Цитата:
а в попу за насвай даешь? |
Хуйня |
за здоровый образ жизни :D |
какашки-вкусняшки :kiss: |
Весной где-то пол недели поганял. Ну нахер. Потом не интересно:bad: |
говноеды блять:morj: |
бросайте эту хрень, ппц говно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал в 10 классе, проблевался! хуйня невыносимая! лучше бутылочку пивчаги выпить - эффективнее - это факт:dovolen: |
на самом деле я один из немногих, кому нравится вкус насвая, этот пряный аромат востока буквально сводит меня с ума. опытным нацвоедам могу посоветвать такой рецепт - чайную ложку нацвая, ложку сахара, немного корицы - перемешайте и съешьте. мало того что это очень вкусно и экзотично, так вас еще и попрет в кои то веки нормально. |
Неужели эта дрянь вызывает такое охуенное чувство? :confused: Тоже самое, что ты взял и съел говно своего друга. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |