![]() |
еще могу посоветовать засыпать хорошую пятку насвая в пельмень своей любимой - девушка скажет вам спасибо и может быть даже сделает минет я вообще разбираюсь в этой хуйне всей, опытный говноед вы спрашивайте |
чето в казахстане "говноедов" много:zooninja: |
кстати в Казахстане, очень много русский парней насваят...., многих знаю... Насвай тема спортсмена ! |
лежит в какой-то тетрадке с лекциями пакетик, плеваться только некуда ) |
От него тупеешь в пи*ду это хрень |
пару раз сувал) ху*та! вкус во рту бутто сам себе насрал за губу:D забил на ето дело:horosho: |
Пробывал. Но херня это. Убивает слизистую и гортань. И желудок гасит, если слюни глотать. Так что нах эту шляпу из помета:bad: |
)))) парни не советую.......хоть и хорошо......но не советую......сам уже бросил и доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, совет, не вдавясь в подробности скажу, курите траву, нах дерьмо под губу? |
Цитата:
Цитата:
не ман, спосибо ненадо мне это! |
фу, лучше табак нюхательный какой нибудь |
Гавно за губу? ну нах, даже пробовать не буду |
друзья кидают,самому неохота |
пробывал пару раз..:tomato:. парашковый лучше... :horosho: но лишь пробывал.. гавно больше не буду..:bad::tomato: :zooninja: |
ебанное говно:black: |
[QUOTE=Joss;1065964421] Способы употребления: Значительно реже насвай употребляют анально-вагинальным способом. Трудность подобного употребления связана с технологией введения и сложностью выведения продукта. /QUOTE] это как вообще:confused::confused::confused::confused: |
бля пацаны у меня свежак, как посру вам замучу, по 30 рублей продаю,заявки на покупку в личку |
Цитата:
|
Всё дешевое, от чего хорошо - слишком вредно для здоровья, ребятки;) |
тема адовая, кстати:D |
это охуительная вещь :kiss: кидаю уже 1.5 года :saint: а кто думает, что он делается из помета, тот реальный :nsk: |
FAKE! поделись рецептом |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |