![]() |
Бля а эту хуйню внатуре из говна делают, или все таки пиздежь и провокация это:confused: |
дикая хуйня этот насвай я от него икаю :D |
Цитата:
|
гопники прутся:morkovka: |
Цитата:
семечки и ява другое дело ) |
Хачики кидают насвай) |
Цитата:
|
интересно почитать будет :guinda: |
Цитата:
Цитата: Насва́й (также насыбай, нас, нос, айс, носовой, (зибак, чурк. نَاسْۆَاي)) — расовая чуркестанская смесь, состоящее из табака и щелочного компонента. В последние годы набирает популярность у российских школяров а также всех любителей попробовать что-то новое. |
Цитата:
|
не пробовал и нахуй нужно :o |
я когда его один раз понюхал, меня уже пробрало..но в рот такое я не положу никогда:) |
Я вчера на открытом уроке сидел с одноклассником наcвайщиком,так от него суко воняло,как от ебучей помойки,самым ебучим говном,и этот долбоёб хотел умным показаться на уроке,не мог закрыть своё поддувало суко,поддакивал сидел блядь,я думал,что меня вывернет на хуй,отпросился у медика,съебал домой,ну на хуй такое счастье :mad: |
насвай заебательская вещь |
вообще не о чём ни прёт ни фига, а воняет!..((( |
Цитата:
насвай на самом деле это залупа по типу курения, пока не занимаешься противно... когда втянешься бросить не можешь... хоть смейтесь, хоть нет, но когда насвайщик вкинуться хочет очень, он как курильщик от дыма, от запаха насвая прется:) |
кидаю года 3-4, бля завязать хочу но не могу :confused: |
даже не хочу знать что это за хуйня из области орех всяких мускатных?? |
насвай это охуенчик не пиздите :saint: |
вот с мускатным орехом это точно не сравнится)):guinda:. нац :bad: сиги:horosho: орех:meat: |
Жизнь одна-въеби говна(с) :horosho: |
Гавно кидал пару раз, эфект норм, на месяц курить бросил...... но сильно увлекаться ненадо, тянет снова порцию подбросить.... |
Помню когда был в 6 классе, пацанчик один боксёр дал попробовать, ну мне понравилось первый раз, а второй раз я у того же пацанчика в падике закинулся, ну и передержал, слюней наглотался, так я до дому еле дошёл (хотя обычно 5 мин. идти), проблевался по дороге, пришёл домой и сразу в ванну закрылся-типа купаться, чтоб предки не спалили, меня жёстко мутило, был как-будто крепко синий После этого у меня к насваю отвращение, как вспомню запах этого дерьма-аж воротит. Но потом года 3 назад как-то по весне в течении 1-2 мес. закидывался частенько, и дома и в универе, на дэнсе под сливой закинул как-то-проблевался Хуета это короче:bad: но, на любителя, у меня есть друг, то же боксёр, он по этой теме регулярно выступает, напастой что-то есть под нижней губой:) У спортсменов насвай в ходу, т.к. они особо ничего не употребляет и таким образом они хоть как-то расслабляются Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |