![]() |
Певый раз попробывал, проблевался и больше не рискую...:D Друзья регулярно его кидают, один так даже курить бросил:morj: |
дерьмицо то еще! чурки серут и катают..... а дурни всякие эту херь за губищи свои закидывают..... чуркам весело дурням заебись.... |
Бросил курить,И подсел на эту дрянь?да? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше курить чем это говно кидать ! Наберите в поиске Насвай и почитайте! |
Цитата:
|
уж лучше курить чем это говно жрать:bad: это между прочим тоже никотин. :confused: |
НАСВАЙ - СТРАШНОЕ СЛОВО! !!!От насвая хер не стоит,и можно остаться без губы. А еще на зубы плохо влияет!!! И много всего! |
уже вышло из модно это долбаёбство |
пиздеть уже не о чем :D года 2-3 кидал кидал дома и в школе. а на улице в основном курил. в данный момент не кидаю месяцев 5 уже. как то в один момент похуй на него стало да и не было долго, я и хуй забил. у нас в городе по 20 шмаляют уже и хачипурей гоняют за него :morj:. иногда охото вкинуться но потом думаю на хуй эта хуита нужна ;) |
А у нас когда берешь его,спрашивают есть ли 18лет :)))) |
Цитата:
|
Эт типа Снюза что-то? Впервые слышу название Насвай. :eek: |
А что есть снюз? |
Что-то типо куриного помета, который суют под губу и сосут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая штука,кидаю постоянно 5 6.25% покажите мне этих ебланов:D:D:D:D:D |
когда куришь сигареты то от насвая не кумарит говорят гыгыгыг один раз закинулся хватает))потом 2 дня плохо было,оказывается его плювать надо постоянно))и глотать слюну нельзя)))меня раскумарило до глюков))) |
Говорят спортсмены любят кидать!!! |
Цитата:
|
хуйня ебучая :bad: воняет пиздец как |
Да,воняет до тошноты ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |