![]() |
его борцы употребляют хуйня ваще на рынке 50 руб вроде кишка |
Цитата:
с кишечником пиздец просто начался,мало того что вроде обычное дело на срач пробивало,так ещё и хуёвый срач был,появлялась изжога,да ещё и боли резкие! Как только переставал кидать,заебок всё было и так несколько раз проверял,при употреблении проблемы опять давали о себе знать! Как только окончательно забросил,усё нормализовалось! Добавлено через 47 секунд Цитата:
и боксёры и бадминтонисты и лыжники и таэквондисты,все виды спорта почти! |
насвай чикай чикай:morj:- хуйня. |
Цитата:
аж до слёз заржал:horosho: |
У нас в городе 10 рублей пакетитик этой херни стоит , у меня одноклассник когда в 10 классе были постоянно закидывался , на каждом уроке с какашками за губой сидел)) Я пробовал пару раз тогда же , но не вижу никакого прикола в этом :bad: |
насвай - гавно! бесит! года2-3 вкидывал:tomato: |
фу мля .. в класее 9-ом месяца 2-3 вкидывал .. вспоминать даж не хочу .. зато есть воспоминание хорошее :D друг в клубе решил кидануться в первый раз .. ну торкнуло его так нехуево .. потом блеванул .. я его около часа откачивал :D:D |
Вот кому интересно песенка про насвайчик: http://www.sendspace.com/file/88oldv извинЯйте что на сенд залил, на дамп не льёться почему то! Я сам постоянно жахаю эту херню, прикалывает, расслабляет и т.д.... |
котяхи какие-то |
Почти у всех первая проба его связана с блевотиной:D |
гавно. лучше сигарету покурить. тема кстати уже подымалась раза три. |
Цитата:
|
В основном,люди занимающиеся спортом употребляют! Сам кидаю,но редко! Вот если подруга забелит носикус,то пиздец:ma3im: |
Цитата:
|
Лучше бросайте это дело,а кто не пробывал ,не начинайте!!! |
Кидаю по выходным с друзьями.... А так одному-нехуй делать:p |
вы что ребят,не в ауле живем же :| |
потом у таких особей со рта хуярит адской зловонью. |
вахахах.. у нас тут его бутылками продают в узбекистане.. пакетик 300сум, примерно 6руб))).. так этого пакетика на недельку хватит ))) |
Да не,ну чё-разок,другой в недельку можно вкинуть когда по улице шатешся без дела... А если ещё после бутылки пивка или настойки... ммм....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я ток таджикский-обычный совсем не то.... |
так я че хочу сказать.. то что эта хуета полнейшая.. так бы лучше бы у нас, как насвай, ганжик продавали бля.. )) |
Цитата:
|
кому навалить насрая то?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |