![]() |
Nat - History of One Man Цените новую тему от Нат, под моим скромненким продюсериннгом.... Думаю она на порядок выше предыдущей.... Качайте Основная идея, вокал & текст: Nat музыка&сведение: ZerNo всем заранее спасибо :) |
Женька оперативно работаешь;) спасибо:) мне понравилось...:) |
многих слов не разобрала... проглочены... или тише музыки просто... поэтому не могу текст оценить весь... только урывками... ты стал то, ты стал другое... что-то в этом духе... это я поняла... короче оч много ты... считка мне не нравится... нат извини пожалуйста... мне нравится твой голос... но читку надо тренировать... |
очень отрывная читка... непроговариваемость слов... или это акцент я не знаю... |
ань.. странно, но слова вроде слышно все и нормально...:) |
если честно, ань то почему то от тебя я ждала именно такого мнения... :p |
качаю...:o |
у же давно пора было бы скачать....:cool: спасибо те кстати за ссылку...(ты знаешь за какую) |
РАда, надо же ты даже решила скачать...:p Ну чё это всё, больше никто нехочет послушать, то налд чем я так долго трудился.. :) |
Жень помниш наш разговор?:) главное мы слушаем и нам нравится;) |
Жень текст кину в понедельник.. а ща я в больницу ложусь...:( удачи.. |
Надеюсь не в родильное отделение ;0 :D |
По моему, это на голову выше :) Теперь звучит на уровне начинающей русской девушки МС:) Такой догматичный русский стайл:) Вобщем, это намного приятнее. Хотя еще ой ой скока надо терзать себя практикой. |
Ветал: всё правильно... все мы начинали.... ;) |
Нат! ты ростёш прогрес чувствуется! но надо поагресивней как-то или я не знаю... Зерно малодец...хорош тож |
согласен с Виталом. Минус только какой-то синтезаторный. Тема произвела на меня хорошее, позитивное впечатление:) :) |
Zлоб ака Клоп, Predator: Спасибо! "синтезаторный" - хмм.. странно я почти одни аккустически сэмплы использовал... ну по может только по стилистике.... :) |
2 Zerno ты хочешь сказать, что партия веолончелей сыграна вживую? Биты отдают компьютером или драммашиной. |
Ветал жостаточно чётко описал мои же впечатления. Нат, работать-работать-работать, учиться-учиться-учиться. :) Зерно, очень даже неплохо сделано! МИР! |
Марк, СПАСИБО!!! я старался :) Predator: нет конечно, я просто имел ввиду, что это сэмпл не синтезаторного инструмента... А насчёт барабанов согласен.... А что плохого кстати... Я кстати частенько и синтезаторный рЭп делаю... :) МИР всем... Кстати, Нат, для тренировки надо под более быстрый темп читать.... |
Нат, нужно с голосом тебе поработать...звучит как-то неуверенно.... и нужно свой стиль найти ...а то получается примитивно.... Вцелом конечно получше... чем то что я слышала раньше ....но попрежнему ниже среднего .... удачи:) |
Cпасибо, красавица... :) |
смысл текста мне понравился. Считка так себе, но все же получше.. Музыка нормально! Не согласна с Радой, слова вроде везде слышны! |
Жень.. не..в родильное отделение еще рановато;) |
vetal спасибо...:) приятно было прочесть :0 а про терзания.. терзаю как только могу;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |