![]() |
Zлоб ака Клоп, Predator спасибо !:) |
WUрдaлaka... голосо у меня такой...:) просто спокойно без агрессии читаю, поэтому кажется таким не уверенным..:) (может поэтому) |
ВСЕМ СПАСИБО!!! за то что качали, за то что слушали и высказывали свое мнение...!! если есть советы... с радость выслушаю!!!:) Жень тебе особое спасибо!!!!;) |
Благодарности принимаются.... :) |
Женька не зазнайся;) |
отзывов в 2 раза меньше месаг авторов... прикол:) |
тебя это так беспокоит??:cool: может тогда тебе просто сюда не заходить...:) |
Девочки не цапайтесь :) |
RaDa, ты мне Маркуса Мерка напоминаешь, который наших судил - предераешься ко всему.... :)) |
NAT: что именно тебе было приятно читать?:) я вроде ничего хорошего не написал;) отзывов в 2 раза меньше месаг авторов... прикол Прикол конечно, хотя самые показательные темы в этом плане, пожалуй, твои:)))) Посмотри, приколись. |
vetal приятно было читать, т.к. они споконые, ну.. я хочу сказать без всяких наездов, агрессии и все тому подобное:) вообще.. не знаю понял ты или нет:) |
нат... ой как грубо:) ZERNO, не ко всему... с чего ты взял... сорьки если кого задела или обидела... не хотела... vetal, признаюсь... сама тоже иногда грешу... уж оч хотца всем ответить:)... но не до такой же степени... не до 4-х же месаг подряд:)... за раз... сорьки все... не беду больше придираться:)... буду паинькой:)... |
Minys nishtyak, a chitka - rannii Mal'chishnik toka zhenskim golosom. Obaschii bal - 3.5 Peace |
кстати... работа ЗЕрно хорошая... я ж об этом не сказала тоже:)... |
Извените не сдержался:) отзывов в 2 раза меньше месаг авторов... прикол Хоть Ветал и сказал,но я тоже хочу....Смешно внатуре...Рада хоть тут бы промолчала(без обид):) |
Ну всё давайте тему переименуем во "Флуд" и будем коллективно флудить... :D :D :D Флип, это ж тебе не конц-лагерь, а то давайте всё поставим в строгие рамки "не слова не в тему " :), железнобетонныыми с колючей проволкой всё огородим итд... .:D Лучше работу послушай... ;) РаДа: да не, меня ты ничем не задела.. :p Я имел ввиду кое-что совсем другое, но... промолчу...:rolleyes: Я кстати, как и ты люблю иногда ответить тонкой шуткой, а потом посмотреть, что будет.... :) Так, что Мир... Sneg G, Рада: спасибо за оценку... ;) |
Sneg G спасибо:) но ранний мальчишник это слишком:p Рада.. не думаю, что грубо....все в рамках дозволенного:) |
Натах.....ну намана.....слушается.....и слушается прилично;) но работать нады стопудова.....просто вот отчитывать,отчитывать.....чтоб зачитать именно что-то СВОЕ...чтоб я скачала..и оппа....сразу тебя узнала..понимаешь о чем я?;) Ань...ну ты внатуре разошлась не на шутку:D :D :rolleyes: тебе чего,скучно живеться чтоль?:p |
Флип, у меня не все так ужасно:)... вроде как:)... я уже Веталу сказала:) хе-хе-хе... а ты не мог удержаться и снова это сказать... кака ZERNO, тебе надо с кем-нить опытным че-нить замутить... мне кажется союз такой че-нить оч хорошее родит... Слай, ну... делать нефиг... скучно ужасно:)... зато видишь, помогло:)... ха-ха Наташка, не злися на меня... я не буду больше ниче такого грить... ато поняла чем эт кончается:)... иногда лучше промолчать... |
РаДа: уже мутиться... :) Хочешь на тебя Дизз напишем? :D Но и начинающим ведь тоже надо помогать... :) |
Sly J спасибо..:) все терь спещел фо ю буду репетировать, чтоб тебе опа и узнать меня было легко;):D |
ань.. да ты можешь говорит что хочешь твое права, просто поменьше понтов и все будет нормально...:) |
хе... у меня понты... квУтА:)... Зерно, милый... отвечу дизззззом на диззззззз... :)... и все:) ням-ням:) |
Цитата:
удачи... тема закрыта...:) |
ребята хорошь базарить не по теме...:):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |