![]() |
Не пойму ...почему эту тему так АКТИВНО обсуждают, причем обсуждают сами создатели. А ваще сложно кого-то обсуждать когда не знаешь на что сам способен " вот типо читка не нравиться" НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ СЛУШАЙ.... /PEASE/ |
Cheb-Sonic раз обсуждаем значит нада..... |
почему через Flash Get не качает? |
а х.. его знает... :) ща посмотрим.... Кичо: минус написан полностью мной из one shot сэмплов во Фрутике.... Док: А грязную нельзя... :) ладно, ладно... по прозьбам трудящихся на main vocal не буду накладывать эффектов, но вот на back vocal я думаю можно.... :) Соник: чё-то я совсем не вник в твой пост, мы с Наташкой-то особо вроде и не обсуждаем сей продукт... просто благодарим скачавших, отвечаем на их вопросы, спрашиваем, чё не так... и всего-то... :) Sla2e: голос вроде нормально слышно.... Мир всем.... Нат: ты сёдня после 2 здесь случаем не появишься... :) ? |
Саня, что ж вы так пугаете :) Вот ссылка просто обновлённая весрия на второй странице была.... |
двух чего дня или ночи?:) хотя не важно буду и после 2-х дня и ночи:) |
ZERNO точно. это я перепутал эту тему с её "ненавистью"....там знакомый сэмпл, не могу вспомнить де его слышал..... |
вот так ...уже темы путают:) а что касается знакомого сэмпла. то в той теме, веталь , кажись, написал чей он:) |
ааа... понятно... |
да, но я у рэперов каких-то слышал кажится у плохих белых |
"Хотя еще ой ой скока надо терзать себя практикой" /сказал старый и мудрёный опытом vetal, и закурил трубку... Хехехе... =)) |
Цитата:
..... и запил бутылкой яблочной водки, не утруждая себя налитем сей жидкости в подходящую тару.... :) |
A potom zakysil matzoy i zapil koshernim vinom Manishevitz |
это что тут за байки пошки?:rolleyes: |
мдя... сто лет меня здесь не было... мона я тож чо-нить скажу??? тока... скачаю сначала... |
Vitsin качай, высказывайся, буду рада прочесть твое мнение |
хех... это, конечно, шаг вперед... и не маленький... но... надо еще и еще... я не буду говорить ничего плохого... просто не люблю... да в принципе моей неопытности как раз хватает на то, чтобы не замечать минусы но оценивать в целом... а в целом мне нравится... resp. |
О, да я прямо притча во языцах:D Sneg G, мило, мой курчавый друг:D |
Vitsin мнение обо всем и не о чем:) спасибо...:) а насчет Цитата:
|
vetal :p :D |
2 Zerno i Madafaka - da pacani, che to mi v natyre ot obsyzhdeniya Natkinoy temi otklonilis'. Ya vot esche raz poslyshal, i mne eto bol'she ne kazhetsya rannim Mal'chishnikom. Teper' chitka bol'she napominaet devyshky s pervogo al'boma Decla, nepomnu kak ee zovyt, Marysya chto li.. Tipa "mi sidim otdixaem bez osobix kakix to planov.." Peace |
еще и еще - это твоя же цитата.. но конечно надо! |
Vitsin как это моя??? :rolleyes: |
Sneg G это томми вроде...:rolleyes: хм...лучше наверное быль ранним мальчишником:D |
Цитата из текста "History of one man": "Вот шаг вперед, за ним еще и еще, Ты дальше идешь, а в голове песок" :о) |
Vitsin: ух... ты меня уже и цитируешь;)...супер...:) но ответ поняла |
хех... дурацкое дело нехитрое... :о) |
че так сразу дурацкое?!:rolleyes: :cool: :) |
наше дело не рожать... файл скачать... потом поржать... |
хм...последняя строка очень неоднозначная....:rolleyes: ну да ладно...хвать тут от темы отдоляться:) |
всем спасибо.... |
Рада вначале все правильно сказала, а вы взъелись... аматорство. ну ниче у нас в Днепре и не такое творится... |
Ок...есть два пункта! 1. Негатив Очень силная реверберация на голосе...с этим разборочивость слов затрудняется!.... Ударники не плотные...и очень тихие! Очень тихо сведен голос...даже мелодия громче...это уже НЕ ГРАМОТНО! слушать тяжко... Не уверенная читка...сильное забивание слов и ударение не туда! 2. Плюсы Неплохой текст...для начала! Очень красивая мелодия...шедевр! Прекрасный голос...буду слушать еще P. S. Вывод...НЭТ у меня есть к тебе предложение! читай ЛС! |
Gemcee: спасибо за критику... :) |
А ссылка то ведь не работает. Попрощу вас закинуть по новой эту песню. Я хочу это слышать. Заранее благодарен.:cool: |
как будет время залью.. а откуда такой интерес к старым темам? :) |
Из Таганрога, откуда еще?:cool: |
да закинь ссылку плиз а то обламывает не скачать |
завтра ночью |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |