![]() |
ох вы тут и устроили:rolleyes: |
Цитата:
|
Dok спасибо что скачал:) ох похоже здесь мне делать нечего...:rolleyes: Женька и сам со всем справляется хорошо, к томуже все только о нем:cool: ну да ладно.. приятно зайти почитать написанное здесь, посмеяться и начать хорошо день;) :p |
2Nat - popravka, "ob Nat - xorosho skazal", tipa pro Nat, Blya, a Rada tak ogigenno vigluadit na novom avatare, ah....(tayniy vzdixatel' tipa);) Peace/Shalom |
ну тогда все ясно:) |
НАТ, я не просто скачал, я ждал когда ж можно будет у тебя чего то скачать. Давно ж знакомы, итересно же :) |
и дождался:) это самое главное:) |
Доктор, док, вечно те не нравиться "эффекты".... :rolleyes: Я кстати, док написал текст для нашего Psycho, осталоьс тольок испонить..... :0 Всем мир Наташ, всё в норме... :) |
а чей минус?? такой знакомый блин |
неочень понравилось.......голос тихий...считка получше, но не то....короче с моей стороны максимум 3\5. |
Kicho минус зерно писал... |
качаю :) |
Пузо.. ждемссссс:);) |
так-с.. ну раз ждут, скажем :) Голос приятный, с читкой похуже чуток, иногда специально задерживаешь слово перед битом (не знаю, как сказать), местами не самым лучшим образом получается... послушал раз пять и не почувствовал смысла почти. А смысл лично мне быстрее помогают уловить фишки в читке, которые привлекают внимание на данную строку... музыка хорошая, Зерно молоцца... сэмплы в конце приятные. Но это, Нат, первая твоя песня, которую я услышал, поэтому сравнивать не с чем... а так, хорошо! пузз сказал :p |
какие например фишки??:) |
ответ ниже :) |
Нат, ты слышала Династию Ди - "Вне Конкуренции"... Так вот, там фраза "Клоуны, цирк уехал!!!" произнесена с такими чквствами и эмоциями, что моментально цепляет.. я ее довольно часто стал употреблять в разговоре даже :) думаю, именно такие фишки способны привлечь внимание к творчеству :) |
не не слышала..:) но я поняла о чем ты:) это с опытом придет, я надеюсь;), а пока работаю над этим:) ПС: сообщениия повторять не обязательно я и с первого раза хорошо понимаю;):) |
:D :D :D я глюканул :D :D |
http://rusrap2.narod.ru/dynvne.mp3 - ссылка на Династию, если интересно... :) |
ок.. спасибо ща скачаю:) |
хм...пузо чет оно не качает:rolleyes: :( |
странно, у меня качает... найди на открывшейся странице там ссылку... она на оранжевом фоне... и дави, качать будет... оффтопик :D |
хм... на оранжевом фоне... ну ладно:rolleyes: :cool: |
Зерно, не то что бы не нравятся эффекты, но не в тему они и слушать сложнее... Присылай мне чистую аккапеллу, я сам сведу... без эффектов :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |