![]() |
Nat-ненависть.... Хм...нувот оно..... не знаю понравиться или нет судить вам..... это первая проба ...только я.... ну вообщем слушайте.... да сводил Эл... за что ему огромное спасибо! http://zerno33.pochtamt.ru/Nat-Hate.mp3 |
Прикольно, но есть некоторые темы, даже не минусы и не плюсы, не знаю как их назвать... Музыка прикольная, но она доминирует... Мне лично пришлось вслушиваться в текст, чтобы понять что ты там начитываешь... хотя я пьяный, и это может мне только казаться :о) ... С другой стороны, вокал воспринимается как один из инструментов, по этому все произведение идеально подходит в качестве фона для каких-либо действий... не напрягает, но в то же время создает ритм... :о) Хотя, конечно, это мое субъективное мнение, но: 1. Мне понравилось 2. Эта вещь не испоганит мой playlist 3. Если это первый опыт, то в отличие от известного блина, он достаточно удачный... 4. Нат, ВПЕРЕД!!! :о) |
Если это первый раз то очень даж не плохо только голос не понкавился. а вообще неплохо:) НАТ РУЛь:) |
эх Натаха не кинула мне трек.ну придется качать.посмотрим...:) |
ну удивила внатуре.классно сделали. :) да понравилось. музыка,прочитала -клево.текст мне неочень как-то.не знаю.Эл постарался. это та акапелла что ты говорила? молодца сестричка!:) |
Нат, неплохой дебют :) Текст моментами слабый, читка - тоже. Но, вобщем, для первого шага - обнадёживает. Нужно работать над техникой (слушать много разных тёток, читающих н разых языках, и слушать просто биты, ударные, а потом - практиковаться). МИР! |
Это что "Хелло" Ричи там играет мидишное чтоли?:) Осссень слабенько. |
Vitsin спасибо.. расписал так, что я аж зачиталась:) Zлоб да перввы, что меня радует;) Марки спасибо.. и согласна со всеми твоиме замечаниями, впрочем как всегда:) |
Сань прости что не кинула, это ты мне мыло прислал??? я просто долго не могла понять от кого это:p но главное ты скачал...:) |
vetal ну а тебе персональное спасибо... вот только смысл первой строки не совсем поняла???:rolleyes: |
Ну, думаю ты знаешь ктото такой Лайонел Ричи и его мега-хит всех времен и народов - "Hello" ... Так вот миди-версия этой песни и взята сюда по всему в качестве минуса.... |
нормально вобщем...считка не понравилась....надо продалжать палюбому..... |
точно, а я все пыталась вспомнить как же его зовут.. ты прав... но если чесно меня в данный момент, да и на момент записи, это не особо волновало... мне нравится... и на данном этапе не думаю что это большой минус, хотя не спорю, это ни есть хорошо... чужое все таки...:) |
Sla2e спасибо.. я продолжаю... усердно продолжаю:) |
Наташ, как я уже говорил мне больше понравилось, чем нет... :) Как было скзано выше, есть минусы, есть плоюсы, для дебюта очень круто... Голос мне больше всего нравитсья... хорошие вокальные задатки ;) |
я ждала сама знаешь наташка оч давно этого... оч хотела послушать... но... :( но я разочарована... считка очень плохая... :(... текст тоже не ахти... ТРЕНИРУЙСЯ!!!!! не делай таких пауз в считке! не отрывайся так... ты как робот... техники никакой... извини наташка, но ты должна тренироваться... много-много... но ты молодчинка, что решилась выложить... старайся... и все будет... не все же сразу... |
nu tak, srednyachok ! |
Ждите, ждите... скоро она вас приятно удивит.. :) |
Ань.. все паузы были задуманны... я так захотела... меня не прет быстрая читка в которой слова хрен поймешь... но твоя критика мне ясна... да ну разочаровалась ты ... с эи поделать ничего не могу... |
Жень не беги впереди паравоза..раздавит:) |
Левая Нога спасибо... вот это на мой взгляд самое верная критика..:) а что касается текста так текст здесь небыл цейю.. т.е. небыло главным написать хороший текст, протсо он подошел под музыку:) |
!!!!!!!!!!!!!!!!GO NAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) качаю:p |
Долго:D |
Действительно,Натах,почему от тебя так долго ничего небыло...можно ж было ой как давно уже чтонить сюда ляпнуть и начать:) |
Ну все Натаха,слушаю твою тему:) ваще,очь интересно твой голос было услышать:)обычно я тебя представляла ток в виде аватара...а вот теперь какое-то более точное представление...а вообще,с такой темой песни...тебе надо было н батле учавствовать во втором батле:)Ну вообщем так...я старалсь слушать не тему конкретно,а то,что будет дальше...знаешь,если с тобой будет правельный человек...который поможет в первое время,где совет даст,где научит каким-то хитростям....уууу.......Нат,ты далеко пойдешь:)во всяком случае...у тебя какая-то особая фишка...и голос приятный:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |