![]() |
Скачал тут :) Только по-моему это несовсем дебют, может дебют скорей в плане СОЛО. :) Вот по сравнению с тем дебютом этот дебют лучше.. но всё не так жирно .. ты же вроде не первую недедлю читаешь.. уже пытаешься наверное больше чем пол года читать, так что скоро всё должно поправиться.. с нетерпением жду :) кстати музыка какая-то сухая.. сводил что-за Эл, это тот который Мэтод МИстер ? :) пис ё :) |
ЩАс скачаю и послушаю....... |
Хммм......что бы сказать.Молодец Натаха!!!Посторалась. Первая тема которую я услышал. В плэйлист я ее заприхнул... |
Натусик, я тебе уже все говорила, когда у тебя слушала.. Не могу тебе дозвониться, позвони мне.. |
Цитата:
|
Sly J спасибо за мнение и совет.. но вот только осталось такого человека найти:) |
Цитата:
ну я же не каждый день читаю, что очень плохо... я начинаю читать только тогда когда собираюсь записывать.. ну и так иногда... просто времени нет все время тренироваться. хотя каждый день ченить начитываю... а что до ЭЛа то это именно тот, что Мэтод:) |
Тань я помню как ты слушала, думала ты меня потом убьешь:) я позвоню.... хотя странно , что ты дозвониться не можешь:rolleyes: |
Хороший трек!! Мне непонравилось только как записан и обработан голос. Тут толи на два канала по отдельности писалось, или хорус или симуляция стерео, короче кал какой-то. И читать наверное надо было подальше от микрофона. Трек понравился! |
Мне кажеться музыка не подходит к тексту что ли. Текст по отдельности ничего и музыка ничего но вместе. Я слушал первый раз трек в полубессознательном состоянии и песня мне показалось о чем то веселом так как я не различал слова. Вечером оказалось что веселья там особого нет... В общем средненько. Так что Наташа работать и еще раз работать и все получиться !!! Удачи ! |
Progressive такая запись потому что дома записывалось, далеко не на качественной аппаратуре скажем так... поэтому и качество такое... но после такого опыта, решила лучшь в студии писать...:) |
Андрей вот твои отзывы больше всего люблю читать, коротко, ясно и честно:) |
Да не за что... обращайтесь исчо ))) |
для начала неплохо |
Думаю тебе ещё рано записываться в студии. Пишись лучше дома...:) |
эт студийная запись? вы шутите? да?... не похоже вообще... качество ж плохое... пшыкания всякие... я думала дэмо домашнее |
РаДа, это и есть домашнее демо.. чем же ты интересно в монитор смотришь ?:) |
если чесн не читала что там до этого писали:)... каюсь... только увидела месагу что в студии писаться рано... извиняйте:)... |
прогрессив, если в студии можно нахаляву, то почему бы и нет:) |
да... ань ты уж преджде чем высказаться, высказывания других хотя бы мельком глянь...:cool: |
еще мнения, советы будут...?? особенно советы:) |
Будут... будут... ТОПАЙ ДАЛЬШЕ, ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ДРУГИМ... НО НЕ СТАВЬ СОВЕТЫ ДРУГИХ В РАЗДЕЛ "ДОГМЫ" :О) Я НАДЕЮСЬ УСЛЫШАТЬ ЕЩЕ НЕ ОДНУ ТВОЮ ВЕЩЬ!!! resp. from Vitsin |
Качаю... |
качаем--с--+):) |
Vitsin жди:) скоро может появится:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |