Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nat-ненависть.... (https://www.hip-hop.ru/forum/nat-nenavist-10153/)

NAT 5 июня 2002 17:20

Yano и Real J.K ждемсс пока скачаете:)

WUрдaлaka... 5 июня 2002 18:17

NAT....ну ...ты смелая девушка ...я бы с такой работой побоялась представиться ....

В общем я конечно понимаю , что первый блин обычно комом ....но всёже не думай что если ты девушка то тебе будут поблажки ....хотя как я заметила так оно обычно и бывает ....
....опыт приходит с практикой ...так что отрабатывай своё мастерство .... не хотелось бы думать что ты бесталантна ...

мне совершенно не понравилось ...но....

Надеюсь что всё ещё будет ....удачи :)

NAT 5 июня 2002 18:40

я вообще смелая...:)
но тут не думаю, что нужна была смелость.... помне это не самое ужасное, что есть на этом форуме:)

что касается поблажек, то это просто бред.. какие поблажки.. ты о чем?:rolleyes:
Цитата:

....опыт приходит с практикой
на все 100 согласна...

что касается таланта.. то он есть у каждого, но только он проявляется в разных вещах... если я пойму, что это не мое, я это оставлю и займусь чем нить другим, но пока это мое и я стремлюсь к лучшему.. пройдет время и все будит как надо, но пока это время еще не прошло, а только идет и пока оно идет, будут разные темы, хорошие и не очень.. все через это проходят... я готово к критике... я всегда ее спокойно слушаю(читаю) и делаю те или иные выводы...
критик заставляет многое сделать лучше:)

DaLe™ 5 июня 2002 18:59

все ждём, причём с нетерпением :)

4iП. 5 июня 2002 20:23

Текст незамысловатый, сойдёт.
Рифмовка тугая.
Читка не нравится.
Музыка средняя.

NAT 6 июня 2002 01:03

DaLe™ я уже и сама жду, чет Женька(Зерно) долго все делает:)

NAT 6 июня 2002 01:05

Cherep ха... спасибо.. люблю кагда так все коротко и четко...:) все по полочкам разложил:)

RaDa 6 июня 2002 01:15

поблажки я заметила делают тем, кто только-только... тем кто только начал... поддерживают морально так сказать...
я когда сюда первую тему выложила тоже думала что она оч хорошая... почти идеальная... дык нет... сейчас вижу,что это говно было... а ведь люди хвалили как сильно...
с тобой через годик-другой такое ж будет... поймешь,что двинулась вперед и эта тема гавно полное... серьезно...
все идет своим чередом... практика... все будет...
верю:)

NAT 6 июня 2002 01:23

а я не считаю , что это хорошая тема, просто полным говном тоже не считаю.. хотя время полюбому изменит мое мнение, т.к. уровень станит другой.. а пока.. пока он таков... всегда с чего-то начинаем.. ток думаю эт будет раньше чем через два года:)

RaDa 6 июня 2002 02:07

вот ошибка начинания... выкладывать темы... которые самой не нравятся... никогда так не делай

NAT 6 июня 2002 02:11

а кто сказал, что она мне не нравиться???:rolleyes:

NAT 6 июня 2002 02:12

она мне нравиться на данный момент, пока я не сделала лучше.. пока не узнаю на наглядном примере, собственном, что могу лучше...

RaDa 6 июня 2002 02:29

ааааа.......нравится значит... кхм... ок... все молчу:)

NAT 6 июня 2002 02:32

что это за зогадочное кхм ??:rolleyes: :)

а насчет молчать или нет.. тебе решать:)

NAT 6 июня 2002 02:33

хм.. каждому свое:)

Бродяга 6 июня 2002 08:41

Nat я еще вчера скачал время написать небыло =(((
Понравилась как зачитала=) минус неочень понравился.=((
кто его делал?=)) читка для первого раза нормально=)

NAT 6 июня 2002 12:40

чел один, он с форума, но только я его давно не видела тут:)

NAT 6 июня 2002 12:41

ЖЕНЬКА ТЫ КУДА ИСЧЕЗ?????? :mad:

Ветал 6 июня 2002 12:46

WUрдaлaka, naschet poblazhek - pryamo v yablochko:cool:

Hotya v poslednee vremya uroven' vistavlyaemih suda pesen vse nizhe i nizhe... I tem ne menee ih hvalyat za nepoimi chto. I eto vmesto progressa. Raduet tol'ko chto bolee menee imenitie ludi stali suda svoi veshi vikladivat', eto bezuslovno plus.

NAT 6 июня 2002 15:16

ой... веталь простити нас... :)
думала демо форум для того и сделан, что начинающие люди могли выкладывать то что делают, для того чтобы узнавать что ни так.. над чем работать... а оказывается это для именитых людей...

:rolleyes:

4iП. 6 июня 2002 15:28

АаааАААааа! NAT
Ростов-дочка!!!!!!!

NAT 6 июня 2002 16:17

Череп.. а кто же его сын????;) :)

Ветал 6 июня 2002 16:33

NAT, vse verno, imenitie ludi prosto razbavlyayut govno i eto horosho, inache tut vobshe bilo bi problematichno chto to slushat' v poslednee vremya...

Samorodki, gde vi?

NAT 6 июня 2002 16:43

vetal ты ведь не первый год в этом вертишься.. ты один из тех именитых.. как ты вырозился..:) так подскажи тем кто только начинает... скажи "=" и "-" чтобы было ясно где и что исправлять над чнм работать, а не просто говорить хорошо или плохо...

NAT 6 июня 2002 16:49

не думаю, что тебе трудно дать верный совет.. ствоим, то опытом...:)

хотя влов это точно..:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 3 из 5: 12345