![]() |
я уж испугался, что MC Молодой создатель темы :| Nate Dogg помним :muse: |
Печально то-что при жизни он тут никому нахуй не нужен был, а сейчас как он умер эрапишники налетели. :( |
Цитата:
|
rest in peace |
Цитата:
да и я согласен, что он как соло исполнитель не состоялся, но кто ещё мог одной-двумя строчками песню сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот эта новость как-то мимо прошла :eek: RIP Nate :muse::muse: |
|
|
Жаль, когда такие люди покидают этот мир... Его припевы сразу при первом прослушивании врезаются в голову. Один из любимых исполнителей моего детства. Покойся с миром, Нэйт... P.S. Залейте пожалуйста его треки при участии Эминема в качестве 320, а то я в армии и не имею возможности скачивать альбомы ради этого... |
|
Чьё тату то? |
наверно гейм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tribute от Premier'a слушали? |
R.I.P. "All Doggs go to heaven":muse::muse: |
|
R.I.P :( |
R.I.P, но слышал его только на фитах, 2-3 трека.. один из них c Warren G - Regulate... Вот он как пропер лет 5 назад, до сих пор гоняется в плеере.. А скачать альбомы руки не доходят, кстатиChaos в HHC, все ждут пока ты не зальешь его альбомы %) |
Похоронная церемония Nate Dogg Цитата:
|
"Вот уже 15 лет женщины таяли от его голоса, а мужчины наперебой звали в свои треки, зная, что он вытягивал почти любое фуфло. Но он не соглашался петь с теми, кто недостоин этого. Потому что именно он – лучший голос хип-хопа. И конкурентов нет и быть не может." RIP Nate DOGG (Великая память, великому человеку!) |
nobody does it better ))) символично что ММС создал темку эту |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |