![]() |
Цитата:
|
а откуда трек-то? Я просто к тому, что этот релиз на физически ощцщаемых в руке носителях, вроде и не выпускался. |
А может у пиратов уже все ощущается? |
а может пираты просто качнули и конвертнули в ваф, отбив с трех первых покупателей расходы на закачку? |
Nate Dogg. В простонародьи - Король hook'ов. История, как ни крути... но переслушано все тыщу раз. Давайте лучше о Королеве hook'ов - Vinia Mojica. И неплохо бы с ней забацать списочек всех коллэбоу, где она засветилась. Или тему отдельную (сейчас создам, может)). |
я помню месяца два назад этот альбом выкладывал на другом форуме. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tak gde kachat' Nata Dogga?:confused: |
Вот ссылка: Nate_Dogg-Nate_Dogg_LP-2005-4-4P.rar |
ну тут как бы не принято вывешивать ссылки на всяких осликов, торрентов и прочих сусликов. Это каждый у кого данные пиринги стоят, сам через местный поиск пробивает. тут фтп и хттп исключительно канают. |
RapperX - Ок! Раз такое дело. Тогда удалите мой пост если есть у кого такая возможность. |
Nate Dogg - Legend Of Hip-Hop (2007) поклонникам G-funk music... новый альбом Nate Dogg'a http://rapidshare.com/files/19193443/Nate_Dogg-Legend_Of...7-WHOA.rar password: 12345 подумал будет интересно... пожже рецензии и обсуждения... |
Цитата:
|
незнаю в чём глюк, но у меня скачивает только гуляш на 11кб и усё :) |
Цитата:
|
это не адванс надеюсь??? |
у меня уже давно этот альбом есть, пара трееков зацепила. некоторые ну очень попсовые а некоторые вобще какието пидарастические :D . может ктонить залить альбомы из раннего творчества плиз ? |
Цитата:
|
диск послушал, есть пару хороших треков, остальное похуже будет, но нейта можно слушать всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |