![]() |
Скажем, про "Песнями пуль в ночь убаюканы" |
эээ... а как размер строчки определяет пригодность этого дела считаться "текстом" или "стихом"? |
читается хорошо, хороший текст. осталось почитать |
дАй да я и не груЩу:) кинь еще какой нить текст...:) |
Чето я потерял эту тему из подписанных и ко мне не приходили мэйлы, что сюда отвечают :) А тут оказывается народ ходит :) Спасибо... !!! Отвечаю уже :) 2 G-Gun[Baga Beat]: понял, что ты имеешь ввиду под фишками тут :) пафосы... ок! 2 vetal: в том то и дело, что вообще то никак :) 2 Dron48: Ага, согласен... об этом позже... :) 2 NAT: рад, что не грустишь :) По поводу - кинуть еще какой нить текст... Это скоро, просто щас напряг какой то... если есть желание - поищи в форуме на "Фристайлах и текстах" Pj_NN - это мой ник был.... я че то там писал... :) Вообще думаю активизироваться по текстам скоро :) А теперь - 2 ALL: Кто б помог с минусом на это дело? :cool: Просто сейчас и ближайший месяц сам я вряд ли смогу что либо сварганить в плане музыки... нужен реальный хелп... |
wow... ну не ожидала такого.... текст маленький...но... такой ... не знаю даже как выразиться..слов нет... |
Мне текст понравился, а главное какой смысл!!! |
Лажа..... причём полная.... |
2 LastGirl: :) tnx :) 2 LIGHT: тоже спасибо большое :) 2 Cherep: :p типа - ты сравнил стих с фристайлом... крут :) |
Кто хотел еще текстов? :) https://www.hip-hop.ru/forum/lirika-ot-menya-mozhet-ponravitsya-komu-12568/ Милости просим :) |
Цитата:
Судьба - лишь сценарий, написаный ранее И есть господин Режисёр-постановщик, Когда пожелая, за ниточки тянущий... Всегда и везде во всём выбор присутствует, Но как говорят, из двух зол выбирают, А выбрать добро - разрешенье отсутствует... Госопдин Режисёр неразрешает... И вроде бы выход есть, нити обрезать, Но только вот выход ли это посути? Ведь каждый боиться её... Неизвестности... А ведь лишь у ней право есть вершить судьбы... Надеюсь тебя не сильно задело то что я в твоей манере написал... просто настроение такое.... извини если чё не так.... |
xoroshi tekst,4itaetsa gladko,rifmi toje ne detskie bol'she smaxivaet na stix, no menya takoe pret,ya sam v takom stile pishu! |
2 Trenger: супер! сделаешь если минус - то давай зачитаем... :) 2 Chillah: wow... рад такой оценке от тебя и от DaBro :) Спасибо :) |
дАй... Да мне щас минуса не на чем мутить... ты если хочешь, в одного зачитай... меня например совсем не обломает если ты эту тему используешь... Если человек нормальный... для него и темы не жалко... ;) |
:) спасибо :) ну... по поводу минуса... может я сделаю... Тада вместе забацаем? :) |
;) Ну там видно будет... ;) Мира, бро... ;) |
МИР! :) Спасибо :) |
;) На здоровье... ;) |
прикольна |
;) Стараемся... ;) |
угумс :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |