![]() |
НАТЕ!, ВУТОНН - Тяжёлый флирт (БКБ, 4 ррр) Оппоненты: NoCOMIX [MC NIX,COM Rec] Тут можно слушать и читать текст: http://www.myrapgame.ru/u5895/tracks/11100 Тут можно ещё и скачать: http://rghost.ru/45182287 Всем приятного прослушивания, господа:black: :zooninja: |
Вложений: 1 А минусок такой "ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ" и репера такие "бла бла бла" |
Пиздатый трекан, Саша ахуенен, жаль что редко радует. На батле по ходу все решили о взаимоотношениях с противоположным полом писать) |
Круто! Трек понравился!:horosho: |
Увидел гостей - офигеть можно,сам ВУТОНН:krik:но что-то трек не оправдал мое удивление,классик и гудвин расстроили:(:( Прошлые раунды попизже были.Но выделю Рэпа и Кора,крутатенчики:o А разве можно двоих человек в гости?одного же максимум,вроде |
о ахуенчик) поставли даже строчки классика в статус:) |
Пацаны не виноваты:horosho::king: |
Крутой трэк)))и гости крутые:dovolen::horosho: |
неожиданно. хорошо. |
кайфово:horosho: |
жизненный пацанский трек)) Денис тут учень круто выдал, больше всех вкатило, лично мне. да и остальные не отстали. Владик на волне:horosho: отличный трек! пацаны не виноваты)) |
блин,и у вас кратанский трек,ранова-то вы встретились :( |
Классный трек:guinda::horosho: |
Красавцы) Гудвин поболее всех вкатил:horosho: От Саши рэпа то явно более бомбового ждал, но вновь не суждено, а жаль... |
Пиздатый трек, эмоционально так :horosho: ГудВин больше всех доставляет, рифмует здорово. Саша Рэп тоже неплохо сделал :meat: Гости здравые вас посетили :horosho: |
почему мне кажется что кора или гудвина я уже слышал под это билто |
Очень крутой трек вышел , гости порадовали) |
кошерненько:horosho: |
охуенно:horosho: |
заебатушки:) |
тоже крутая песня вышла!:horosho: Владивосток!:meat::meat::meat::muse: |
Гости не удивили:) Сделали хорошо, в старых-добрых традициях Приятно слушать Удачи |
Хорош трек :cool: |
Минусок так порадавал, голос как будто перекампрессировал чтоли..а так Сторителинггг ;) впоряде |
Заебись.:o:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |