![]() |
Native Instruments Kompakt Хай Народ!!! есть короче библеотека сэмплов для этого сэмплера, а его самого нету( можь знаете где лежит в и-нете и чё весит или может как-то можно конвертировать эти сэмплы в другой формат??? эта и ещё такой вопрос: как сэмплы для Native Instruments Intakt переводить в *waw? Прослушать в сэмплере я могу, а как вытащить не доганяю... спасибо за ранее! |
UP.... народ ну помогите в инете не нашёл я |
компакт это вариант контакта для зарубежных дядей с ограничеными финансовыми возможностями ))) но так как мы люди богатые все контакт юзаем :) попробуй в него грузани свои семплики. |
аха в Контакте тоже открылись) Теперь вопрос: как из этой библеотеки вытащить просто *wav??? |
Никак всё запечатано в nki файлики! Хотя на rmmusic.ru кто-то выкладывал специальную тулзу! |
T-Ray, можешь по подробнее где там искать? |
блин. зачем оно тебе в вав? у тебя есть превосходный семплер прямо под руками. крути на нем |
я просто не умею им пользоватья... ладно буду учиться, поищу статей каких-нить. мож вы чё от себя добавите? там советы и тд... |
та ничего кроме восхищения. литературки могу вечерком подкинуть, хотя её и так навалом в сети. |
Арик подкинь, будь бобр :) кстати ты откуда? у меня во Владивостоке вечер уже :) |
оу. ну тогда утром зайди суды :) у меня GMT +2 утром буду бобр :) |
...прошли сутки... Арик куда пропал-то :) |
Вложений: 1 вот тебе ! там написано как этим рользоваццо!!!:guinda: |
и каким хером это открывать??? распаковываю, там какая-то шняга непонятного происхождения... открываю блокнотом там иероглифы!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |