![]() |
Native-Instruments Kontakt Вот Native выпустили свой новый продукт Kontakt из серии sampling line,а вот и пираты Paradox крякнули этот продукт.И теперь благодаря им мы можем насладиться этим прелестным сэмплером. http://www.hot.ee/absynth2/dl/kontakt.rar Качайте пока не поздно и высказывайтесь! |
как давно ты его скачал, и что он занимает. идут ли какие либо семплы с ним? |
Скачал сегодня.3,63 МБ занимает rar архив,сама программа занимает 271 МБ.Сэмплов нет. |
|
Извините, я перепутал, это другой контакт. |
расскажите что-нибудь об этой программе. С какими файлами работает, зачем нужна...и.т.д. , и.т.п. |
Сэмплер.Aiff,akai,wav,mp3 ну и прочее дерьмо.По сравнению с ним Steinberg Halion сосет громко чмокая губами.ИМХО. |
-КОНОПЛЯНИН очень даже тот это контакт, я его и качал! МИФЬТЯК! злосно голос семплирует, щя с бутылкой разбираюся |
Да нее, всё нормально, это у меня очередной раз переклинело, просто мне показалось, что я перепутал ссылку. |
никак не могу понять зачем нужны сэмплеры..... |
|
Я не качал... но если эта штука круче Халиона.... то нужно попробывать! |
Ну да в каком то смысле она лучше Галиона,в Контакте наворотов больше,только вот он че то не хочет в Logic Audio Platinum включатся.:( |
:horosho:ахуенная штука ребята:) |
В нем классно сэмплировать:horosho: |
Бл*, некропостеры - :nsk: Я уж думал пятый контакт вышел, а это кто-то тему поднял восмилетней(!!!) давности |
Цитата:
вот я не знаю сносить ли эту темуили хай живет? :confused: сейчас если найду более содержательную - снесу нахер эту. хотя тонкости контакта редко обсуждают.... |
Ну для того времени она актуальна была. Семплер.. А ща.. Начнут к каждому плагу тему мутить. Ну её нах.. |
с другой стороны, с точки зрения удобства поиска инфы - отдельная тема это плюс. пойди найди про контакт на двух сотнях страниц темы про плагины... надо заняться основными инструментами работы со звуком и интересные посты копировать в соответствующие темы. в общем немного усилий зато потом заметно легче людей направить в нужном направлении. жаль что очень многие сперва задают вопрос, а лишь потом ищут( если ищут вообще). |
Если тема будет жить - надо будет сюда инфу скинуть о скриптах контакта, очень мощная вещь. |
я б снес,Slim-Z_:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Контакт - очень мощный инструмент у которого столько тонкостей, что дай бог я знаю процентов 10% из них. Народ, вот вы в инете находите интересную инфу - скидывайте в соответствующие темы! не ленитесь, не жадничайте! 5 минут делов. самим потом легче будет. и скидывайте мне в личку, а я на видном месте все размещу чтоб потом все было легкодоступно! |
Дайте скрины этой проги , и поподробней можно о ней?;) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |