![]() |
Цитата:
|
мультишара (scripts.rar) |
а что имено за скрипты, в том смысле, что делают? |
Пацаны, а как делать программы для семплеров...в частности для контакта? .nki которые ну или пофигу какой сэмплер. Задача оцифровать инструмент один, ну и раскидать все прописанные ноты по программе для семплера. Просто никогда не интересовался этим, а тут раз понадобилось, а времени нету пошерстить инет я чёт в нём самом полазял, не особо вдуплил чо да как, там ваще через него это дерьмо делается, или сторонний софт какой то???? или как создать акаи диск? |
Extreme Sample Converter Умеет конвертировать форматы, редактировать патчи и с железок звук оцифровывать. В нём же akai диски сделаешь. |
Единственное что ESC не умеет - конвертировать запароленные .nki файлы, такие например у Vir2 и Drums Overkill |
Цитата:
Цитата:
|
Так а мне то это нужно!:o |
я где то слышал что ESC не умеет - конвертировать запароленные .nki файлы, такие например у Vir2 и Drums Overkill :saint: |
ну Drums Overkill это продукт от Best Service:)и некоторые запароленные библиотеки спокойно открываются в 4-ом контакте:) |
Да я вот сейчас допаяю синтезатор и пойду 4ку ставить) Мне уже говорили, что он такие файло открывает) |
допаяешь синтезатор?:) |
Цитата:
В синтезаторе/миди-клаве юсб-порт вылетел, прихватив с собой одну из печатных плат, вот сейчас обратно вставляю и запаиваю/меняю вылетевшие элементы:) В кубейс лезть без главного, за вычетом ушей и мозга, рабочего иструмента как то не хочется:| |
в контакте, когда жму на ноту какую-нибудь, а потом на другую звук накладывается, что нужно сделать, чтобы такого не было? |
Цитата:
|
а где её ставить? :) Я пол-часа везде там тыкал -- не нашёл |
подскажите, что нужно сделать, чтобы загруженый в контакт сепмл изменялся от ноты к ноте только по высоте, а не по темпу. А то чем выше октава тем он быстрее и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пара вопросов 1) Есть ли контакт в виде UA для лоджика 2) Хочу плагин который был бы и семплером и слайсить умел, это он? 3) Если слайсить в ресайкле а потом загружать то чем контакт лучше той же батарейки? |
для слайсинга там NI Intakt есть. тоже ядро вроде. |
Цитата:
|
про него вообще молчат. ;) пробовал его пять лет назад, но что-то не распробовал. |
А ведь я и в контакте резал:D Неудобно, но можно, особенно когда влом специально вырезать луп из трека для Slicer. Он, гад такой, виснет, если в него закидывать большой объем данных:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |