![]() |
ребятушки, помогайте как в этой скотине колесо питча переназначить на какой-нить контроллер? |
оу, питч вроде низя никуда перенастроить. |
расстраивает(( |
Бля друзья помогите не хочет Kontakt_4 устанавливаться :( до этого был 2й удалил его, в реестре все почистил все ровно не хочет пишет вот это: no previous installation found. Please run the full product installer before running this update installer заебался уже нах:( помогите!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда контакт "переходит" от одного слайса к другому, то появляется щелчок.. Как избавится? И можно ли менять питч, не зависимо от темпа? Подскажите )) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят, снова помогайте недавно слетело электро пианино от нэтивов ни с хуя слетело начало требовать регистрацию пробовал уже и само пиано сносить и ставить заново(крякнул, пишет что всё заебись зарегено как обычно) и сервис цэнтр ихний ёбнул и поставил заново(думал мало-ли лицензия чё-нить глюкнула) и сам контакт сносил, переставлял, обновлял - ни-ху-я вот такую дрянь пишет и всё тут чё делать уже не знаю помогайте блин, мне без этого пианины никак:( |
странно. вроде 4-ый контакт. а че за библа пианины? |
Цитата:
|
Цитата:
старинная хрень давно с ней работаю и никаких траблов не было никогда((( |
Оставили тему для инфы - в итоге один флуд. Заебись:|:bad: |
где ты флуд увидел?:confused: люди обсуждают софтину, задают вопросы, делятся инфой тут даже не обсуждают победу джонибоя на утконос-батле:eek: |
Цитата:
Цитата:
Для инфы тему оставили. Я как бы для этого ее и прочитал. Вот только жаль нихуя полезного не узнал...:miha: |
ну тогда вместо этого Цитата:
Цитата:
|
с зажатой кнопкой shift на клавиатуре ручки, меняющие что либо , крутятся плавно , удобно, так можно накрутить тюн например 0.01 |
да кстати сам тока пару месяцев как узнал)) до этого так мучался)) |
дайте плиззз кто нить рабочую ссылку откуда можно этот контакт скачать....качал недавно устанавливал но только демоверсию.... полную версию не нашел....и мне понравилось ..теперь нуждаюсь в полной версии дайте ссылку плииззз |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2331267 - здесь сам контакт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3015286 - здесь обновление |
большое человеческое спасибо за ссылку:) |
Цитата:
|
сижу, туплю, не могу вспомнить. как раскидать два разных инструмента (загруженных в одном семплере) по октавам, чтоб один был на первой октаве, второй на второй, на пример..., а то у меня они вместе играют на одной октаве. Добавлено через 16 минут 52 секунды разобрался в mapping editor во первых всё лишнее удалить можно, во вторых передвинуть куда надо. если лажа с отображением, можно пощёлкать "selected group only" в правом верхнем окне map editor |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |