![]() |
Nатрий - Обратный Холокост (Interspace Battle, round 6) [при уч. Comein] Всем привет, хочу представить новую песню на 6 раунд Interspace Battle. :inlove: Исполнение\текст\сведение: Я Припев: Comein (спасибо, чувак, выручил! :horosho:) Слушать в VK Скачать RGhost Комментарии приветствуются. :tomato: |
Я ждала это!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я отпишусь первая. Если вкратце, то это ОТЛИЧНО!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove: Цепляет, до мурашек. Оставляет бурю внутри, трудно выразить все чувства, которые скопились за время прослушивания этого трека, но шедевриально! По мне одна из твоих сильнейших работ. Все выдержанно в граммотных рамках, припев- ну просто блеск, лоск, который сверкает на фоне темной рутины, которая творится в округе, веет надеждой. Действительно заставляет задуматься о том, что творится сейчас и чего мы не совершили для перемен мира, который столь часто гнобим. Кто здесь не отпишет- тот мудак бесчувственный:tomato:. Трек:braz: Я влюблена в него. |
я отпишусь второй или уже хз какой. втиснусь сюда со своей необьективной критикой :o от раза к разу всё круче, всё ровнее всё качевее всё более здраво, и вообще, задорнов в тему :horosho: берешь своими сильными сторонами, лирика, ундергроунд. слушать приятно, задуматся можно. но блин, Костя, окстись, давай больше батола дальше, уже ближе к финалу как ни как :meat: |
Цитата:
Спасибо, Настя. :) |
Цитата:
Спасибо, Настя. :)[/QUOTE] Я просто не могла удержать его. :| ААААААААААААААААААААААААА! Все равно этот трек- БОМБАА:tomato::tomato::tomato:!!!!!!!:meat::meat: |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: го в 7) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст - это вышка, конечно. очень солидно все написано, содержание радует своим глубокомыслием, множество интересных фраз присутствует. Раскрытие отличное, идея очень понравилось. При столь интересном содержании рифмовка сохраняется на достаточно высоком уровне. С исполнением, конечно, имеются некоторые траблы. В голосе не хватает уверенности, харизмы, энергетики, но с ритмикой проблем нет - это радует. В целом композиция смотрится достаточно неплохо. Желаю прохода. |
Цитата:
Понимаю, что исполнение, как говорится, "не на пределе", но я работаю, пытаюсь что-то сделать, какие-то эксперименты провожу. Будем совершенствоваться. Спасибо большое. :horosho: |
Текст великолепный!!! Люблю такое!!! :meat: Отлично отчитал,!!! Красавчие!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
Спасибо.) |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровный трек,прохода:horosho: |
хорошо начитал,мне понравилось лично! голос хорошо лёг под минусок!успехов!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
и кстати, Комейн всё-таки добротный припев сделал :horosho: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Какие перспективы? Я на фоне участников местных не такой уж и сильный, да и выгляжу не солидно. Двумя словами, шансов нет, но я буду пытаться. Оппонент меня прокидал с трэком и не сдал. :o Посмотрим, что будет дальше.) |
ДААААААААААА, Comeinу отдельное спасибо, кстати, добавил атмосферы :dovolen:. НА РЕПИТ! Все НА РЕПИТ!!!!:tomato::tomato::tomato: Скора будут черные дыры в ушах от наушников :( Я не могу так мноООООооого слушать. p.s.: мои эмоции еще не атрофировались. (с.) :krik: :dovolen: |
Цитата:
"Очень плохая музыка!" (с) :voin: Ну, думаю, все должны поблагодарить Комейна за припев.:dovolen: P.S. Зато они вымерли почти. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |