Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Nатрий - Противостояние Смерти (Goldbattle, round 4) (https://www.hip-hop.ru/forum/natrii-protivostoyanie-smerti-goldbattle-round-4-a-474537/)

DOOMSDIE 31 мая 2013 20:31

Nатрий - Противостояние Смерти (Goldbattle, round 4)

Всем привет, дорогие слушатели! :inlove:

Рад представить вам песню на 4 раунд Золотого Баттла. :horosho:

Качаем, слушаем, комментируем. От души! :bomba:

Скачать/Прослушать (VK):saint:
Прослушать/Скачать (RGHOST)
:skald:

Рад буду вашим мнениям!:blackust:

Псайхо 31 мая 2013 21:00

Отличная песня.
Первая часть - :horosho:
Мне очень понравилось, как я уже говорил. :dovolen:
Душееееевность так и прёт. :) Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100% :horosho:

ckRIP 31 мая 2013 21:11

первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать :) вторая мясная, интро-аутро угарные))

iFoX 31 мая 2013 21:55

ооочень крутая и прям сильная первая часть :eek: вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно :p
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет :o :horosho:

ALSIDE 31 мая 2013 22:18

Первая часть - ну, блин... не люблю вот такие вот истории. Безусловно, рассказ очень хорошо построен, соблюдается логика повествования, сама идея далеко не самая обыденная, то есть раскрыл тему довольно здорово. Рифмовка достаточно неплоха, заезжанных и банальных рифм я не обнаружил. За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.

Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.

Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом.

Шарки 1 июня 2013 07:58

че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи.

Mc Nefa 1 июня 2013 08:22

Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3

В общем, прохода в пятый тебе! :tomato:

scrapyardboy 1 июня 2013 13:17

:horosho: :meat:

DOOMSDIE 15 июня 2013 11:38

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1077497589)
Отличная песня.
Первая часть - :horosho:
Мне очень понравилось, как я уже говорил. :dovolen:
Душееееевность так и прёт. :) Люблю я такое, и лёг отлично, красивый бит). Проход - 100% :horosho:

Спасибо.:saint:

Цитата:

Цитата от scr!p (Сообщение 1077497608)
первая часть действительно очень душевная, репичу раз по 10 в день, чтоб не соврать :) вторая мясная, интро-аутро угарные))

Благодарю. :inlove:

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1077497689)
ооочень крутая и прям сильная первая часть :eek: вторая естественно, на уровне, но первая больше вкатила, хотя уверен, что лишь потому что вторую я уже порепитил так изрядно :p
проход тут однозначно. стас%$# не пройдет :o :horosho:

Ае! :seva: Стараемся. Делаем. :blackust:

Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1077497746)
За текст, конечно же, я бы поставил твердую 5, однако более одного раза я бы слушать эту историю не стал. И дело тут исключительно в моем вкусе. Повторюсь, такие сторителлинги мне совсем не по душе. К исполнению есть некоторые претензии. Оно мне показалось довольно монотонным. Не хватает интонационного разнообразия. Плюс, для такой далеко недоброй истории не достает агрессии и напора, которые я так люблю в треках. Ну это сугубо на мой вкус, опять же. Про азимут и хомут понравилась очень строка. Слушаем далее.

Вторая часть - очень сильно палятся тейки, это мгновенно бросается в слух, поработай над этим, у самого такая проблема раньше частенько проскакивала, но вроде бы справился с ней. Ну так вот, по тексту тут также отлично. Присутствуют хорошие панчлайны, довольно сильный рисунок рифмы. С исполнением дела обстоят здесь получше, чем в первой части. Местами хорошо поиграл интонациями в окончаниях строк. Звучишь на бите достаточно плотно, читка довольно уверенная. Забыл, кстати, сказать еще в первой части, что тебе следовало бы поработать над подачей, читаешь как будто бы обычным своим голосом, из-за этого теряется энергетика, а это очень важный аспект, по крайней мере для меня.

Вообщем, хотелось бы сказать, что трек вышел весьма добротный, желаю тебе, конечно же, прохода, да и пожелать успехов в творчестве в целом.

Ну, что могу сказать? Ничего. :guinda:
Есть у меня с исполнением беда, но я работаю, где-то экспериментирую, где-то делаю иначе. В общем, развиваюсь всесторонне. :anddee:
А так... От души! Благодарю! :voin:

Цитата:

Цитата от Sharky [Say Yeah] (Сообщение 1077498247)
че-то по раскрытию и исполнению напомнил Ветра. По раскрытию прям финал Ветра на Сасисе.
В целом хорошо. Пройдешь, думаю. Удачи.

Спасибо. ;)
Пожалуй, есть сходство. Кому как. :black:

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1077498267)
Это одна из твоих самых удачных работ по мне. Поставлю практически наравне с Обратным холокостом.
Такие темы душевные- моя слабина. Текст- высший пилотаж. Без банальщины, с душой и действительно есть что послушать и эти слова не испаряются в никуда из головы. В общем, раскрыл на почетном уровне.
Вторая часть дает некую подзарядку слушателю и показывает уже твои баттловые наклонности и способности. :3

В общем, прохода в пятый тебе! :tomato:

:inlove::inlove::inlove: Спаси-ибо. Пока 3:0 по промежуточным результатам. Будем следить за развитием событий. :)

Цитата:

Цитата от Белый Колумбиец (Сообщение 1077498685)
:horosho: :meat:

:bomba:

Mc Nefa 15 июня 2013 12:22

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1077535006)

:inlove::inlove::inlove: Спаси-ибо. Пока 3:0 по промежуточным результатам. Будем следить за развитием событий. :)

Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3

CAMPUS 16 июня 2013 13:26

на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня:)
СТАРТУЕМ.

ччп 18 июня 2013 19:02

По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне

DOOMSDIE 19 июня 2013 11:17

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1077535137)
Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1077535006)

Будет еще в твою пользу голоса судей :3 Зуб даю.
Ждем результаты <3

Ну, прокатил в 5-ый раунд. :kiss:

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077537593)
на этом ебучем батле таких песен не любят,я про первую часть.
а так молодец хорошая песня:)
СТАРТУЕМ.

Согласен. Не любят. Оценки свидетельствуют же. Но пока прошёл и рад. :horosho:
Спасибо. ;)

Цитата:

Цитата от Маузер. (Сообщение 1077542961)
По-моему это не твой батл, ни разу не модно же. Да и ветра переслушал, как по мне

Согласен. Полная хуйня, бро. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.