![]() |
Nатрий - Сопутствующий ущерб (Undead Battle V, round 5) Доброго времени суток, товарищи! Песня на 5 раунд UNDEAD BATTLE V. Очередная кулстори. ;) Приятного прослушивания. Буду рад комментариям. :horosho: Текст: Показать скрытый текст
Мой отпуск на носочках подкрался за спину. Я не заметил, как уже им был пойман на спининг. Хотелось выехать на Фиджи или на Гоа, Но эта бы поездочка раздела меня догола! Значит, пора на дачу, там для меня есть место; Было спокойно, но, вот, въехала пара не местная: Какой-то, типа, деспот - новый сосед с невестой. Думаю, шума будет мало, как и агрессии... Отправился в дорогу, сделал пять бутербродов, Московские кольца - пиздец, как будто Путин - Фродо. Стоял на МКАДе в пробке где-то пять часов, Но всё же вырвался, попутно отгоняя сон. И к вечеру добрался. На дороге не безопасно: На посту сказали, мол, маньяк сбежал, пробили паспорт. Похуй, пусть с этим разбираются высшие касты, А моя цель отпуска... Перекопать участок. Оставил транспорт возле калитки, и проник, блин, Увидел в доме за окном от фонаря я блик, лишь, Подумал, что маньяк из ста домов занял мой ад! Возвращаюсь в машину, вызываю наряд. Подъехал, блять, УАЗик: разъёбанные стёкла, Пьяные мусора; короче, по-классике, ёпта. Старший ко мне, мол: "Где маньяк, ты ахуел, ты чо бля?!" Культурно объяснил, что в доме он ещё, и тёплый. Менты возле двери водителя мутят консилиум, Мол, вызывать подмогу или же будет по силе тут? Минут пятнадцать обсуждений, решили, что сами; Достали автоматы, гостя моего позвали. В ответ молчание. Ага, вот так и отзовётся, Но мент, что тихо звал, уже орёт, ведь он завёлся! Ещё минуты три орал, потом сплюнул, спросив: Есть ли в доме кто другой, а то, мол, не того сразим. Как от него разит, вот, сука, паразит, Собрался обстрелять мой домик, не жалея сил! Ну что же, врать мне непристало, я ответил честно, Что в доме меня ждёт моя любимая невеста. События пошли на сложности, мусор трезвеет, Оценивает возможности, заложника и время. В тот самый миг в окне блик света снова палит он, И его коротнуло: взял АК, устроив полигон. Все в ахуях на землю: "Прапор, ты ебанулся?! Нас же заставят писать рапорт, а я, бля, не в курсе!" Опомнился ментяра, кончился эффект перкуссии, Бросил "калаш" на землю, процессоры не грузят. В моём любимом дачном домике дюжина дыр, Я встаю на ноги, прошу: "Принесите воды!" Надо сходить в машину за очками, плохо видно, Хоть оценю ущерб... Хотя бы половину. * Вот я и прозрел. Стоп! Ничего не понял, Это не мой ведь дом! Мой дальше стоит. Вон мой домик! А это чей?.. Ебать, ведь это новые соседи! Так... Успокоился. И что теперь нам делать с этим? Вызвали подмогу, продвигаться стали к дому. Я следом. [Очень не хватает волидола]. Прапор заглядывает в окна, он палит в оба. Там на полу два трупа - глухой и жена глухого. Ну, это позже я узнал уже. На тот момент Я, мягко говоря, по полной программе осоловел. - Это твоя супруга, что ли? - тыкнули в плечо. Ну что же, врать мне непристало: - Да, моя, и чё?! * В дачном посёлке отключили свет, вот вам и блики, И меня подвели глаза мои, те, два великих. Жалко соседа, ODY, ведь он жертва обстоятельств, Запомнил фразу прапора после: "Всё, отстрелялись, блять..." |
как то запутано, чо то нето:| единственный комент в голове который я могу сформулировать "ну хууууй знает" а вообще успехов и прохода:horosho: |
Цитата:
Не думаю, что здесь могут возникнуть какие-либо сложности восприятия. Казалось, всё чётко связано и переплетается между собой. Мелкие детали. :) |
уровень ощущается, я конечно люблю атмосферные трэки, этот таким не назовешь, напомнил по настрою полуфинальная 1 часть чета на раунд против ДЖ(не стилем, а скорее минусом), оппонент у тебя трэк сдал вообще блевотный(ИМхО), у тебя конечно уверенно все, история - уже ценно.....как то трэк кончился резко, невзначай внутренний голос спросил - что все чтоли?=) значит неплохо все.....ну думаю в топ10 андеата по уровня входишь.....сделай чонть атмосферное на следующий раунд.....в этом трэке косяков не увидел вообще, хотя придирчив обычно при тщательном прослушивании.... отпиши обьективно мой 5 р https://www.hip-hop.ru/forum/chv-undead-battle-5-rauhd-pr...ya-491377/ Добавлено через 3 минуты 31 секунду 3 раза переслушал, бэки вот не нравятся...кривоватые есть, но это если совсем доебаться....качество записи вроде не дотягивает(хоум студия?) по биту плывешь хорошо, я вот так наверное уже никогда не научусь....вполне изобретательно сделано,друг |
Цитата:
Да, я думаю, что уже пора заканчивать писать истории. Следующий раунд (если пройду) буду делать уже атмосферным, на стиле. :blackust: Да, студия домашняя, но пока нет возможности улучшить качество, но я как могу стараюсь. :) Сейчас забегу. :saint: |
Прошлый мой комментарий к твоему треку тебя нихуёво порадовал, так что отпишусь и тут:D Послушал песнь твою, из минусов: затянуто всё как-то чересчур, нить событий теряется со временем. А так-то заебись. Тем более, нынче как-то не много рэпа такого на баттлах, чтобы чисто слушать истории интересные и выкупать, что к чему. В основном говнище кругом какое-то, с выебонами, абстракцией накрученной, либо неумелыми рассказами:p |
ахахах, всё в твоем стиле прям, кулстори с подвохом это круто скажу я:horosho: классно выдал. делать сторики у тебя действительно круто выходит:boyara: |
Цитата:
Да, уже сам понял, что затянул как-то, что ли, хотя, вроде, попытался максимально интересно сделать. Не оценили. :( Спасибо. Буду работать далее! :blackust: Цитата:
|
Не плохо чувак, хотя на прошлый раунд у тебя был трек поинтересней. |
Цитата:
|
Реально понравился текст :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |