|    22,989768   

27 апреля 2014, 15:04

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Nатрий - Власть убеждений (п\у МориАртист) [UNDEAD BATTLE V | round 7]     Доброго времени суток, товарищи!      
Рад представить вам новую песню на 7 раунд UNDEAD BATTLE V.  
Данная композиция расскажет вам о внутренних убеждениях сердца и души, которые становятся помехой в их отношениях и губят человека, как итог.      
Спасибо  МориАртисту за помощь в создании данной песни!       Буду рад комментариям!       |          |     |    |     |                |    8   

27 апреля 2014, 15:07

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       Я тут был, мёд пиво пил   
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу     |          |     |    |     |                |    22,989768   

27 апреля 2014, 15:09

|     |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от МориАртист    Я тут был, мёд пиво пил   
К первой части я предвзят, так что молчу, вторая бодренькая такая прям. йоу      По-моему, люто вышло. ИМХО. Первая часть, то бишь.   
За вторую благодарочка.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

27 апреля 2014, 15:38

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация) 
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел.    |          |     |    |     |                |    22,989768   

27 апреля 2014, 17:26

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от ALSIDE    Первая часть. Я так понял, было задание с гостем на раунд. Гостя ты выбрал как нельзя удачно, сочетаетесь вы здорово, чем-то голоса даже похожи. У обоих отличные тексты. У Кости отличные метафоры (более всего понравилось про круглый стол и порох, это было очень сильно), богатый лексикон, хорошие рифмы. У МориАртиста более образно вышло, он как будто создает картины из слов, все логически здорово построено, но в плане сильных строчек дела обстоят хуже, я для себя ничего не смог выделить лично, чтобы мне прямо запомнилось. У Кости не вижу прогресса в исполнении, поэтому все, что говорил ранее по этому поводу - всё также в силе. МориАртист неплохо вполне зачитал, местами мне не нравятся интонации (например, на слове "ты", где в конце строчке. и еще на "строю всё меньше планов." не понравилась интонация) 
Вторая часть. Чисто Дядя Женя по стилю, только у тебя иногда в бит попадания все же бывают. По тексту хорошие рифмы, но ничего задающих в голову строчек не увидел.     Спасибо. Ну, сейчас я расту текстово, значит, если появились сильные строки. Пока ещё не придумал достойной (для себя) мысли, как разнообразить исполнение.    
А вторая часть - чисто смысл, без красивых метафор, сравнений или эпитетов. Благодарю.       |          |     |    |     |                |    Одноухий Бандит   

27 апреля 2014, 19:33

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       Очень душевно получилось   
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте   
Вторая не плохая, но явно уступает первой       |          |     |    |     |               |    22,989768   

27 апреля 2014, 19:56

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        -Цитата от Jarr    Очень душевно получилось   
Паша вообще в тему, очень хорошо звучите вместе, оба на высоте   
Вторая не плохая, но явно уступает первой        Спасибо.   
Да, у нас есть что-то общее, я тоже услышал это. Надеюсь, что это не последняя совместная работа. С Пашей хотелось бы сделать что-то внебаттловое ещё.   
Ну, там уже просто нет той передаваемой идейности, да и после первой, мне кажется, что любая баттловая часть будет восприниматься "в штыки".       |          |     |    |     |               |