Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 09:12
ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
Натурализация игроков
Лучший бомбардир Чемп. Украины Марко Девич стал... "украинцем". хорошо это или плохо?
Напомню что право выступать за сборную он полуит только в следующем отборе которого скорей всего для Украины не будет. И так ваши мнения - стоит ли проводить такую "селекцию". И кто знает какое очество теперь у "украинца" по паспорту Марко Девича. Напомню что для того что бы стать гражданином украины ему пришлось отказаться от сербского гражданства.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 16:41
  #2 (ПС)
Хорошо было, если б его успели в мае заиграть...

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2008, 17:40
  #3 (ПС)
нуу..тут дело не только в том чтоб девич за украину играл, хотя думаю это основная причина принятия гражданства

это минус 1 легионер в составе харьков, что ввиду грядущего ужесточения лимита на легионеров открывает более менее радужные скажем так перспективы, ну бляць можно будет еще какого-нить ака жажа коэлью подписать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 03:50
  #4 (ПС)
Ну на самом деле странный парень, в принципе можно понять весьма средних бразильцев, которые прикидывая, что никогда не попадут в сборную своей страны и усиливают (правда далеко не всегда) средненькие сборные. Девич же по сути даже не пытался побороться за право играть в своей сборной, причем при всей симпатии к Сербской сборной, назвать ее сильной по составу - означает порядочно припиздеть, даже в Югославской команде постоянно играли в полузащите малоизвестные по сути ребята, например Гаведарица, там еще чувак в прошлом году за Ростов у нас бегал помню на ЕВРО 2000 пылил впаре с тем же Гаведарицей.
Вот когда у нас была шумиха по поводу натурализации Жедера и Тчуйсе - это был полнейший пиздец, мне было бы пиздец неприятно, если бы эти ребята играли за нуших, и дело даже не в том, что по сути ребята потолковые, а в том, что нахуй это вообще надо, особенно в такой форме. Ну Девич правда хоть славянин, это еще можно принять, но он даже ведь украинского языка не знает.
Вон Сенна - тоже пиздец случай, охуеть куда Испанцы смотрят, у них опорников сильных до жопы, а они хватают еще и бразильца, ну это же пиздец какой-то, если дальше так пойдет - то скоро сборная Катара будет чемпионом мира.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 11:44
  #5 (ПС)
хотя лично я девича не вижу в обойме сборной : шева, воронин, гладкий, милевский, селезнев, гуменюк + еще есть толковый кравец

аналогичная ситуация и в сербской дружине, там тоже примерно 5-6 страйкеров достойного уровня типо делибашича, пуровича-хуюровича и др.

Бью с ноги

ну украинского девич пока еще не знает но как сам признавался, гимн наш потихоньку учит

Уставший с работы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 13:05
  #6 (ПС)
-Цитата от LEKS'us Посмотреть сообщение
хотя лично я девича не вижу в обойме сборной : шева, воронин, гладкий, милевский, селезнев, гуменюк + еще есть толковый кравец :
Видели мы впоследних играх и шеву и воронина ,,,,и всех остальных дедов сбороной,.....Без нормальной игровой практики в своих клубах 1000 лет они в сборной не нужны.Нужно наигрывать молодежь, того же Кравца , и селезнева , и кравченко, и так далее...Вспомни игру Швеция - Украина ? Как сыграли ребята то ?

Давид Маркович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 13:55
  #7 (ПС)
Натурализация - это опидорасизация на самом деле, полная хуйня. Её запретить надо.

вот верные слова:
-
если дальше так пойдет - то скоро сборная Катара будет чемпионом мира.

Непонимаю я тех кто хочет что бы за сборную их страны всякие легионеры играли. стыдно должно быть, товарищи.

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 15:21
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #8 (ПС)
ну а что делать если в сборную некого брать ??
тем болле его признали самым лутчим игроком в Украине все печатные издания да и ПФЛ.
Думаю он заиграет позже ... Дай Бог!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 15:37
  #9 (ПС)
-
Если так рассуждать, можно пару тройку бразильцев ебануть в сборную, хорватов еще парочку, ну а хули, брать то некого да и хуй с ним, что один хохол в составе будет, зато на крупные турниры попадать стабильно будете

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 16:53
  #10 (ПС)
-
Ужесточать лимит, вкладываться в развитие детского и юношеского спорта, хуйня вопрос какой-то.
Помню как Катарцы тоже хотели за себя там назаявлять стадо, заябись, что пока это все в рамках держат более-менее.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 17:34
ВКонтакте LastFm
  #11 (ПС)
по нынешним законам вступившим не то с мая не то с июня. игрок имеет право играть за сборную если жил в этой стране минимум 4 года. тоесть просто получить паспорт недостаточно. именно поэтому Девич сможет играть за сборную Украины только со следующего отбора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 17:40
  #12 (ПС)
В смысле со следующего? Он же и так уже 4 года живет.

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 19:12
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #13 (ПС)
а что вы посоветуете если такие сегодняшние реалии ?? не кому в сборной выступать!
щас сборная ветеранов. и при чём тут набрать "бразильцев" или "негров" ?? Вот Девич может реально усилить нашу сборную ПРЯМО СЕЙЧАС... + он не один год провёл в украинском чемпионате.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2008, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #14 (ПС)
я честно говоря не в курсе кто это, так что уж простите если чё, но почему, если этот Девич или как его там настока ахуенен, он за свою-то родную сборную не играет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 03:24
  #15 (ПС)
-
а что вы посоветуете если такие сегодняшние реалии ??
Тебе же ответили уже. Или ты теперь всем сборным, у которых такие реалии предлагаешь натурализировать себе по нескольку игроков, провести селекцию, может еще трансферные окна для сборных сделать?
-
не кому в сборной выступать!
Ну да, прям хуякс и сразу не кому. Вот честно я не понимаю, всего лишь 3 месяца назад во всех темах читал, что украинская сборная сильнее нашей, прошло 3 месяца и уже некому играть. Ну че так-то?
-
"бразильцев" или "негров" ?? Вот Девич может реально усилить нашу сборную ПРЯМО СЕЙЧАС.
У тебя с логикой проблемы. Тебе и предлагают на другие проблемные позиции набрать еще бразилов с чемпионата, как у нас предлагали идиоты разные.
-
он не один год провёл в украинском чемпионате.
И что?
-
я честно говоря не в курсе кто это, так что уж простите если чё, но почему, если этот Девич или как его там настока ахуенен, он за свою-то родную сборную не играет?
Его пока не замечает тренер сборной, ну как не замечает, пишут, что пару раз не вызвал и Девич сразу закричал про украинскую сборную, тут уже все впоросы отпали, зачем такого человека вызывать, я думаю любой нормальный тренер не стал бы, 24 года пацану всего, один по настоящему сильный сезон только провел в украинском чемпе, и уже терроризирует сборную, ну зачем такой человек нужен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 20:52
ВКонтакте Instagram
  #16 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Напомню что для того что бы стать гражданином украины ему пришлось отказаться от сербского гражданства.
Ну это вообще пиздец. Либо он на родине не разу не был, либо котелок совсем не варит...
Так такими темпами можно создать 5 бразильских сборных, причем безболезненно ротируя составы, вот интересно то будет

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 20:51
ВКонтакте LastFm
  #17 (ПС)
-Цитата от КеNNy Посмотреть сообщение
Потому что Маркевич ( тренер) поставил его на позицию нападающего только в начале этого чемпионата.И он сходу стал лучшим бомбардиром ЧУкра.То почему не видят тренеры. Ну эт такой вопрос напомнить думаю не нужно про португальских испанских и т.д. бразильцев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 21:02
  #18 (ПС)
Робсона помню тоже пытались натурализовать )

я в целом против. вон сборная Швейцарии пример неудачной натурализации, ну какая это национальная сборная? это интернационал, сок мультифрукт

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 21:12
ВКонтакте LastFm
  #19 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение

я в целом против. вон сборная Швейцарии пример неудачной натурализации, ну какая это национальная сборная? это интернационал, сок мультифрукт
а что там за стори с робсоном я уже с трудом припоминаю что это за игрок был. Вообще игрок которого натурализовуют должен быть на голову выше всех. Их не больше двух должно быть тогда всё ок. ну и по правилам уефа если 4 года играть должен то норм. Тому же девичу было 20 он всего добился в Украине с украинскими тренерами в Украинских командах.Даже позицию на которой играет получил только тут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 21:16
  #20 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
а что там за стори с робсоном я уже с трудом припоминаю что это за игрок был. Вообще игрок которого натурализовуют должен быть на голову выше всех. Их не больше двух должно быть тогда всё ок. ну и по правилам уефа если 4 года играть должен то норм. Тому же девичу было 20 он всего добился в Украине с украинскими тренерами в Украинских командах.Даже позицию на которой играет получил только тут.
ну да, не спорю, натурализация может быть и уместной. а Робсон это нападающий Спартака конца 90х - начала двухтысячных ) один из первых бразильских игроков который действительно заиграл в России. неплохой был футболист

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 21:52
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Робсона помню,максимка)к натурализации отношусь двойственно и каждый случай должен расматриватся отдельно.если там как в катаре всех подряд то нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 07:23
  #22 (ПС)
Ну вот Данни тоже уже 4 года в Росси, обрусел, как футболист в России состоялся, дети в Динамовскую школу ходят, в садике русский изучают. Сам Дани отлично себя зарекомендовал с первых игр, но честно сказать, если представить ситуацию, что он выйдет в составе нашей сборной - как-то не так. Неправильно было бы это, мне было бы хуевасто наблюдать такое. ПРичем у него ситуация посложнее чем у того же Девича на порядок. Он в Португальскую сборную пробивается, и не смотря на то, что полузащита там сильнейшая в мире, а самого Дани в португалии знать не знали до отъезда, Сколари его включил в расширенный список кандидатов на ЕВРО, а Мауриньо посоветовал к нему присмотреться. Ему кстати предлагают за сборную Венисуэллы играть, но он вот хочет в Португалию пробиться, вот это я понимаю характер.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2008, 12:12
  #23 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение

Швейцария это другое совсем, так же как Германия, Франция и прочие многонациональные страны, нихуя это не натурализация. Тоже самое если за Россию играл бы Одемвинге или скажем какой нибудь армяша родившийся и выросший в России...
А вот такие прмиеры как Сенна, Девич, Герейро и т.д как то не очень, согласен, хотя кажадя ситуация индивидуальна...тут и о главных тренерах национальных сборных можно поговорить, одно дело например у нас хидинга за отсутствием своих квалифицированных кадров поставили на пост, другое например англию будет итальянец тренировать и это нихуя на мой взгляд неправильно...

Ответ