![]() |
Научите Научить так классно ,,рисовать,,!пожалуйста просто схожу с ума от этого |
вообще то есть тема такая, если ты не заметила, и как тебя учить рисовать??? по интернету чтоль? не глупо ли это?:confused: |
учись сама |
Цитата:
:D :D |
Цитата:
|
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhaaaaaaa |
Джаста прикальнулся)))):horosho: |
o esio odna tema pro :morkovka: :morkovka: :morkovka: mne eto nravitsa :horosho: :horosho: |
Не не, лист, Эта тема значительно отличается от других - здесь телка просит! :muse: :muse: :muse: |
da mne pohuj tiolka ne tiolka, odin huj! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Хотя если она натурой платит.....:rolleyes: |
nahuj mne jejio antura? :D :D :D |
Цитата:
|
ne razvodiat a razvodit!! chaplin, mne jejio natura ne nuznaaaa! nu ja ze ne govoriu 4to mne voobsie naturi ne nuzni, mne tolko jejio ne nuzna! |
a nahuj mne tupaja nihuja ne shariusiaja krasavica? tem boleje ne iz mojej strani! :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
net, ja ne tot kak ti skazal! :muse: :muse: |
krc molodec sjesh ogurec, vsio paj paj! |
Ну дык что, Настенька? Как насчет того чтобы потраха..... поучится граффити? :muse: :muse: :muse: |
ti esio sprashivaesh? beriosh jebiosh i jejio, pizdec esio razreshenije u tiolok sprashivat muahahahahahahahahah |
А если заяву мусаристам накатает? |
da mne pojabat, puskaj pishet, huj lozil v derevne zil! a za siski vsioravno padiorgaju! ;) ;) |
Люди (тока не смейтесь) Что такое Троуап |
huj znaet, a eto na kakom jazike? |
Цитата:
|
ja tebe otvetil 4to eto takoe v teme 2007 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |