![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мат - это творчество вот на сам убедись ниже: я бы поймалш девку жирную, уродливую, лет четырех, начал бы ебать в ноздрю пока у нее она бы не распухла, (я половой гигант могу раз 30 кончить подряд(я предсталяю))потом вырываю глаз и ебу ву череп, девка орет а кровь струей льется, потом я поднимаю ее за ноги и ебу в жопу да с токим порывом что что ув жопе трещены появляются и уже кровь почти вся уходит, потомп начинаю в пизду пробиваю ударом девственную плеву, часа 2 делаю дело на скорости 5 раз в секунду, она худеет и становится красивой, вконцея кончаю и ее относит на 50 метров, ей отрывает руку, но мне посрать и ебашу ее в место где нет руки, она орет смертельно, и подыхает, потом приехжают танки и я становлюсь халком, сверх большим чиленом ебу в дуло танка от куда летит снаряд, они ебу запускают, танк взрывается и у меня снова оргазм, хватаю пехотинца и насаживаю его жопу на хуй, у него отлетает голова и там вылазит моя головка, все зэ энд |
Кому там надо быстро читать? Запомни для начала надо очень бистро сасать |
Цитата:
Я бы хуй до такого догадался. Прозаично как-то. Ты короче забыл на клыка её навалять!!! непрядок!!!:D "Кто про что, а вшивый про баню!":D |
Цитата:
а что за клык? и на него могу и в рифму могу |
аааааааа хорош. |
Цитата:
|
интересно, аффтар сёня паявиццо, а то хачу прадалженийэ банкета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записывайтесь ко мне на рато прием, я научи быстро читать(и сосать):dovolen: |
Цитата: