![]() |
Научите читать рэп! Хочу стать реальным рэппером. Шапку уже купил, надо ещё на шарманки какого-нибудь бомжа развести и научиться читать. Помогите, пожалуйста. П.С. Можете даже помочь не только морально. |
Бля я сейчас этой же хуйнёй занимаюсь йоба |
да мы и сами-то не умеем...:rolleyes: тренируйся с воздушными шариками :) |
йо говори на каждый скрип шарманки |
Тусьган, давай вместе споём. SID, всмысле? Надо в воздушный шарик читать? Не понимаю:confused: Кстати, я, как самый настоящий рэппер, курю очень много дури, поэтому у меня объём лёгких больше, чем у КАМАЗа объём двигателя. И в голове у меня дурь. А на голове дрэды, как у Лок Дога. R_Chie, спасибо, но мне такое уже советовали участники квартета "Южные Головорезы". |
Череп, именно, звук еще подземнее будет тогда. |
У меня компутер так шумит, что дисторшена не надо. |
Ч нам надо минус :o |
Реппер - это не тот кто курит дурь или ходит с дредами - это тот кто прежде всего читает, а всё остальное - по хую - куришь ты или нет,любишь баскетбол или балет - похуй! А чтоб научиться читать - нада просто читать - нада иметь желание, сильное желание и стремление а всё остальное - дело опыта... "Всё приходит с опытом".. :horosho: |
О! Настоящий Рэпер!! Научи нас читать!!!! |
вдыхаеш,выдыхаешся .....дальше невспомнить) |
Я не судья - и не говорю что я настоящий реппер, я учуся... По-моему - если хочешь уметь читать по-своему - чтобы иметь свой метод цеплять людей за мозги - то и учиться нада самому... Хотя и могу ошибаться, похуй... 2 Арчи: Ты правильно заметил - самое главное говорить в тему Йо !:D |
И вообще - с чего ты взял что я могу научить - мож я вообще нулевой...:) |
Re: Научите читать рэп! Цитата:
|
нее.. Калл ми ангер это не ноль. у тебя же в названии все сказано.. |
Хаха ... как остроумно... Ты не из цирка случайно? |
А шапкка-невидимка? |
Читать-это от Бога... |
Читайте лучше книги...даже ежели они зеленого цвета |
ну нихуя себе, а что это такое, почему они зеленые??? :p :p |
"мысли быстрые как крылья коллибри нарушают твой эквилибриум. пацаны, не читайте рэп, а читайте Библию" (с) экстакс |
Cksenon, бога нет. Все, кто верят в него, ― глупые люди. |
А во что ты веришь? в себя? в высшие силы? я в бога сама не верю...но не всё просто так в этой жизни..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |